War schon öfters geschäftlich in diesem Hotel, diesmal privat mit meiner Tanzpartnerin zur ADTV-Intako-Open. Ich hatte ihr gesagt/geschwärmt , daß dieses Hotel eines meiner 2 besten Top-Hotels in Deutschland ist, und sie war -wie ich vermutete - begeistert, ich hatte ihr nicht zuviel versprochen. Immer wieder gerne bin ich hier zu Gast
Super geeignet um vor oder nach dem Urlaub eine Nacht am Flughafen zu verbringen. Fenster schalldicht. Zu Fuß 5 Minuten zum Terminal. Restaurant nicht genutzt, machte von außen aber guten Eindruck. Zimmer groß und freundlich eingerichtet.
Nach eigenen Angaben größtes Konferenz- und Tagungshotel in NRW mit 533 Zimmern. Durch die Größe etwas unpersönlich, aber sehr sauber mit sehr großen Zimmern. Sehr leise, obwohl Zimmer zum Airport gelegen war.
Business Hotel. Mir persönlich gefallen Duschen in der Badewanne nicht besonders. Das Frühstück ist mit 24 € eher teuer und 0,1 Gläser am Orangensaft Automat machen keinen Spass.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannt in den Urlaub starten
Wir waren eine Nacht im Maritim,da wir früh morgens einen Flug hatten. Super Anbindung zum Flughafen, direkt am Abflugterminal C. Zimmer und Bad sehr sauber!
Einfach ideal wenn man entspannt in den Flieger steigen will!
Neu, schön, elegant, super Fitness/Spa/Poolbereich
Aus meiner Sicht das perfekte Business-Hotel.
Neu, schön, elegant, super Fitness/Spa/Pool-Bereich.
Zimmer: Die Zimmer sind topmodern und geräumig. Das Bad ist einwandfrei. Die Betten groß und gemütlich. Leider ist kein W-lan im Zimmer verfügbar.
Essen: Frühstücksbuffett hat alles, was man braucht, d.h. frisch gemachte Eiserspeisen, Waffeln, Pfannkuchen, verschiedene Obstsorten, Banane, Kiwi, Orange, Grapefrut, Apfel,.....
Frisch gepressten O-Saft gibt es kostenfrei auf Nachfrage. Der Kaffee wird serviert und…