Wir haben das Hotel schon häufiger genutzt, wenn unser Flug sehr früh am nächsten Morgen stattfand. Die Zimmer sind geräumig und das Bett durchaus bequem, allerdings ist das WLAN eine Katastrophe.
An Restaurants haben wir bislang nur das klassische benutzt. Dieses wirkt von der Einrichtung her etwas aus der Zeit gefallen, aber das Essen ist absolut spitze, allerdings auch nicht ganz billig.
Besonders cool ist Morley's Bar direkt am Eingang, wo wir grundsätzlich immer einen Schlummertrunk zu uns genommen haben.…
Für Übernachtungen vor frühen Abflügen in Düsseldorf. Sehr angenehme Atmosphäre und schön eingerichtete Zimmer sowie bepqueme Betten. Prima Parkplatz für das Auto, wenn man dort übernachtet und danach in den Ulaub fliegt.
Wir steigen hier gerne ab, bevor wir unsere Urlaubsreise beginnen. Vor allem gefällt mir, dass es eine Sauna gibt. Und am Morgen bekommt man ein Snackfrühstück mit Kaffee/Tee und Croissant. Dann kann man ganz entspannt zum Flughafen rüberlaufen und der Urlaub hat schon begonnen. Natürlich ist es nicht ganz so günstig, aber das gönnen wir uns, das sind wir uns wert.
Auf den ersten Blick ein sehr modernes Hotel direkt am Flughafen. Ideal, wenn man morgens sehr zeitig ein Flugzeug bekommen muss. Das Personal am Check-in ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn die Abreise sehr früh ist, gibt es kostenlos Kaffee und Croissants.
Das Hotel direkt am Düsseldorfer Flughafen ist ideal für eine Vorübernachtung für einen morgendlichen Abflug. Zwischen Hotel und Flughafen ist man "trockenes Fußes" unterwegs. Große, saubere Zimmer. Ruhig trotz Flughafen
Wir nutzen das Hotel zur Vorübernachtung zu einem Flug aus Düsseldorf. Das Hotel liegt direkt am Airport, man kommt überdacht direkt ins Terminal. Parken kostet extra. Wer noch etwas einkaufen möchte, direkt im Terminal gibt es einen Rewe.
Top Hotel direkt am Flughafen Düsseldorf. Man kann den Flugzeugen beim starten und landen zu schauen.
Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück ist sehr reichhaltig