Im großen und Ganzen war es wieder sehr gut.
Leider wurde das Versprechen, aus Juli (ebenfalls im Kommentar des Hoteliers) nicht gehalten. Ein Aufguss in der Sauna war, auf Grund einer verstopften Leitung, wieder nicht möglich. Ein Hinweis an die Rezeption, sorgte ebenfalls für keine Lösung.
Sonst war wieder alles gut. Zimmer, Service und Frühstück.
Top Lage zu einem guten Preis. Wir sind mit der Bahn angereist um von Düsseldorf aus nach Miami zu fliegen. Das Hotel bietet gesonderte Preise für Leute an die eine Pauschalreise (Hotel + Flug) gebucht haben. Wer es benötigt kann ebenfalls Langzeit Parken mitmachen. Die Preise für die Lage sind mehr als akzeptabel. Wir waren zu viert. Ein Kind schlief im Zustellbett und eins bei uns Erwachsenen im Bett. Dies kann man nicht über die Internetseite buchen, hierfür muss eine Anfrage ans Hotel geschickt werden. Es…
Ein Flughafenhotel, das einiges zu bieten. Es ist perfekt geeignet für die Nacht vor dem Abflug und man kann die Reise entspannt starten. Durch einen überdachten Zugang ist das Hotel vom Terminal aus erreichbar, ohne das man nass wird.
Wir wurden von einer Fluggesellschaft in dieses Hotel eingebucht incl. Gutschein für ein Abendessen. Wir haben ein schönes Zimmer erhalten in dem es an nichts fehlte. Das Abendessen wurde in Buffetform angeboten. Reichhaltig und lecker.
Sauberes Hotel, top Service und Direkt am Flughafen.
Schneller Check in und sehr kompetent.
Trotz flughafennähe, nur sehr wenig bis gar nichts vom Flugverkehr gehört.