Das Hotel bietet eine direkte Anbindung an den Düsseldorfer Flughafen. Unsere Zimmer war sehr sauber und ansprechend. Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen.
Super Lage zum Flughafen. Top Ausstattung und Frühstück. Freundliches Personal. Es gibt auch die Möglichkeit, für die Dauer der Reise das Auto in der Tiefgarage zu parken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Flughafen-Hotel mit großem Wellness-Bereich
komfortables Hotel am Flughafen Düsseldorfs, um dem Urlaubsstreß zu entgegen.
Wenn die Urlaubsflüge früh morgens starten, ist man in wenige Minuten am Checkin-Schalter.
Sehr schönes Hotel mit excellenter Lage zum Flughafenterminal. Super geeignet für den Start in den Urlaub. Das Hotel bietet auch einen Parkservice in der Tiefgarage für die Urlaubszeit mit einer Übernachtung an. Wir haben unser Auto aber auf dem Airportparkplatz stehen lassen, da das Angebot nicht ganz so günstig ist. Preis-Leistungs-Verhältnis für die Übernachtung ist in Ordnung, für das gastronomische Angebot überteuert.
Aufgrund eines gecancelten Flugs wurde ich von der Fluglinie im Maritim Hotel in Düsseldorf am Flughafen untergebracht. Alles in allem war ich lange nicht mehr so zufrieden mit einem Hotelbesuch (am Salat kann vielleicht noch ein wenig gefeilt werden) und entsprechend hat das Maritim die höchste Wertung verdient (ein ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel). Das Preis-Leistung kann ich nicht bewerten, da die Airline das Zimmer bezahlt hat.