Hotel in bester Flughafenlage, angebunden an die A44 und in Airport City Lage mit großartigem Ausblick! Kein Fluglärm bei geschlossen Fenstern.
Die Lobby ist ein wirklicher Eyecatcher!
Ich war dienstlich in diesem Hotel zu Gast. In einem der Konferenzräume hielten wir zwei Tage unsere Sitzung ab. Sehr gutes Ambiente und auch Ausstattung.
Sehr schickes Hotel mit gutem Service und guter Gastronomie. Die Zimmer sind groß und mit modernen Möbeln eingerichtet. Ein Highlight ist das Frühstücksbuffet mit einer reichlichen Auswahl an Wurst, Käse, Fisch und vielem mehr.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Flughafen. Die Zimmer sind gut eingerichtet; der Konferenzservice ist perfekt. In der hoteleigenen Tiefgarage kann man gut parken. Das Arrangement "Park, Sleep and Fly", welches ich für einen Geschäftsbesuch gebucht hat, hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist fußläufig vom Terminal zu erreichen. Der Pool ist recht klein und laut. Für eine Übernachtung vor einem Langstreckenflug reicht es völlig aus. Die Begrüßung am Checkin war nicht wirklich herzlich. Es wurde kein schöner Aufenthalt gewünscht. Einfach die Zimmerkarte überreicht und fertig war es.