Top Flughafenhotel, fußläufig erreichbar, sehr großzügige und ruhige Zimmer, es gab absolut nichts auszusetzen. Da wir sehr zeitig in der Früh abreisen mussten, können wir keine Angaben zum Frühstück machen.
Sehr gutes Hotel!
Aufgrund der idealen Lage direkt am Flughafen (nur ein kurzer und komplett überdachter Fußweg vom Terminal C des Flughafens in die Lobby des Hotels) insbesondere für Übernachtungen vor Abflügen am frühen Morgen zu Flugbetriebsbeginn geeignet.
Das Hotel verfügt über einen Saunabereich und einen Pool, in denen man sich noch bis zum späten Abend entspannen kann.
Fazit: Gutes Airporthotel und zu empfehlen!
Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und die Bar haben lange geöffnet.
Frühstücksbuffet hat eine riesige Auswahl. Spiegeleier und Omletts werden frisch zubereitet.
Das Hotel liegt perfekt direkt neben dem Terminal C von Düsseldorf International. Im Hotel überall free Wifi.
Die Zimmer sind grosszügig ausgestattet, Safe-Minibar-TV
Direkt neben dem Terminal C am Düsseldorfer Flughafen gelegen, ist das Maritim für Geschäftsreisende und auch für Urlauber sehr zu empfehlen. Den Flughafen erreicht man fußläufig in 5 Minuten vom Hotel.
Die Zimmer sind groß, geräumig und schick. Das Badezimmer ist mit Badewanne ausgestattet und sehr ansprechend gestaltet. Alles ist sehr sauber. Von anderen Gästen sowie auch vom Fluglärm hört man wirklich nichts.
Allerdings ist es natürlich ein "Hotelbunker", der unheimlich viele Gäste beherbergt, so dass die…
Preis-/Leistungsverhältnis ohne Frühstück top! Frühstück etwas überteuert.
Die Lage direkt am Flughafen haben wir genutzt um einen Tag später entspannter in die USA reisen zu können.