Sehr praktisches Hotel direkt am Flughafen, trotzdem ruhig. Freundlicher Empfang. Gute Zimmereinrichtung. Muffiger Geruch im Bad hat sich nach Lüften rasch verzogen. Rheinische Bierstube empfehlenswert.
Für stressgeplagte Fluggäste bietet eine Übernachtung in diesem Haus eine angenehme Zeit, wobei auch der Wellnessbereich zur Erholung beiträgt. Leider zeigt die dortige Uhr aber nicht zuverlässig die Zeit an, was zu Irritationen führen kann. Schade ist auch, dass das sehr gute Restaurant "Bottaccio" an den Wochenenden nicht mehr geöffnet ist. Die manchmal überlastete "Stov" bietet trotz meist freundlicher Bedienung keinen adäquaten Ersatz. Die Zimmerreinigung ließ leider auch diesmal wieder arg zu wünschen…
Beste Lage als Übernachtung vor einem Abflug in den Urlaub.
Nur durch einen überdachten Übergang vom Terminal des Airports entfernt , trotzdem keinerlei Fluglärm zu hören.
Das Rezeptionspersonal überaus freundlich.
Der Rezeptionist gab von sich aus alle Informationen , die man als neuer Gast des Hotels brauchte .
Jeder Mitarbeiter grüsst im Vorbeigehen.
Trotz des imposanten Baus kommt eine warme und freundliche Atmosphäre zustande.
Das Zimmer war im 6. Stock und im tadellosen Zustand , sehr geräumig . Die…
Wir sind jedesmal begeistert; schon wieder gebucht
Wir haben dieses Hotel bei frühen Abflügen ab DUS schon oft genutzt und sind regelmässig begeistert. Entspannt am Vorabend anreisen, in perfektem Ambiente Übernachten und früh morgens in wenigen Schritten den Check In am Airport erreichen.
Wir geniessen jeden Abend zum Entspannen noch die Hotelbar mit internationalem Flair und breiter Getränkeauswahl
Am besten gefallen hat mir das Interior des Zimmers und dessen ausgiebige Beleuchtung. So wirkt das Zimmer hell und modern. Nicht gefallen hat mir hingegen, dass beim Duschen Wasser unweigerlich auf den Boden läuft, da keine dichte Trennwand das Wasser abhält.