Hotelübernachtungen im Rahmen einer Fortbilungsveranstaltung. Modernes Hotel direkt neben dem Flughafen gelegen. Gute und vielfältige Restaurants in der Lobbyhalle. Das Personal war sehr umsichtig und freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel zum Flug
Wir haben das Hotel eine Nacht vor unserer Urlaubsreise im Zusammenhang mit einem Angebot "Park, See and Fly" gebucht.
Wie auch bei dem vorhergehenden Aufenthalt vor 2 Jahren waren wir sehr zufrieden. Egal ob die Begrüßung beim einchecken oder auschecken, auch nach 14 Tagen als wir unser Auto abholten. Immer Freundlich und Kompetent.
Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück, welches wir hinzu gebucht hatten. Also Preis Leistung fanden wir nicht angemessen. Da gibt es Hotel mitten im Flughafen, die können das…
Für eine Zwischenübernachtung zur Weiterreise mit dem Flugzeug tolles und komfortables Hotel, Flughafennähe super. Essen o.k. Es gibt nichts
zu beanstanden.
Perfektes Hotel um die Zeit zum Weiterflug zu nutzen. Hotel hat direkte Verbindung zum Flughafen ,Fußweg.
Freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Airporthotel
Wir haben dieses Hotel zur genutzt um vor unserer Urlaubsreise eine entspannte Nacht am Flughafen zu verbringen.
Das Hotel hat 3 restaurants und eine Bar, alles sehr schön gestaltet. Die Zimmer haben eine ausreichende größe und Ausstattung.
Wir haben unser Auto in der Hotelgarage über unseren Urlaub stehen lassen.
Insgesamt ein gutes Hotel.