Businesshotel dirket am Messegelände. Die Anreise vom Bahhof ist extrem einfach mit Staßenbahn oder U-Bahn möglich. Mit gefällt der direkte Übergang in den Kongressbereich.
Zimmer sind modern und dem Niveau entsprechend eingerichtet.
Hotel ist zentral gelegen und direkt neben der Messe. Außerhalb der Messezeit gute Parkmöglichkeit in der hoteleigenen Tiefgarage. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Ambiente in Ordnung, könnte jedoch mal wieder grundüberholt werden.
Das Maritim ist für den Besuch der Frankfurt Messe ideal! Sowohl morgens als auch am Abend gelangt man über einen eigenen Eingang direkt in die Messehallen. Über den Preis darf man dabei aber nicht nachdenken...
Sehr zentral an der Festhalle und der Messe gelegenes Hotel. Allerdings wie viele Maritim Hotels in die Jahre gekommen. Im Bad nur Badewanne mit Duschvorrichtung, wobei die Wassertemperatur sehr schwankte und der Schlauch tropfte. Der Frühstückspreis mit 28 Euro ist happig und die Qualität und Auswahl ist nicht entsprechend. Parken mit 32 Euro pro Tag ist überteuert. Das Zimmer war sauber. Das Personal war durchgehend nett, wenn auch im Frühstücksbereich teilweise sehr unerfahren.
Im Zuge einer Messe haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Alle gestellten Anforderungen wurden erfüllt ( z.B. Entfernung zu Messe) , sodass wir jederzeit wieder buchen würden.