Super schönes Hotel direkt an der Messe mit top Zimmer, schönem Frühstückbuffet und guter Abendlocation. Die zentrale Lage ist perfekt. Man ist überall schnell. Ideal natürlich für die Messe.
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Messe / Frankfurter Festhalle und ist mit der Straßenbahn gut zu erreichen. Ich hatte ein ruhiges und großes Zimmer.
Has Hotel selbst bietet den üblichen Maritim Standard.
Unverständlich war, dass bei voller Auslastung und hohen Messepreisen in der Lobby die Bar um 18.00 Uhr geschlossen wurde.
Man konnte vor dem Restaurant warten, dass der Kellner die Getränke einzeln raus gebracht hat.
Beide Getränke Automaten waren defekt.
Sind in einem kleines Hotel in 200 Metern Entfernung perfekt bedient worden.
Schade für das Maritim.
Bin als Stammkunde sehr enttäuscht.
Das Hotel war sehr cool wir haben ein Upgrade kostenlos bekommen und können das Hotel nur empfehlen der Pool war oben sehr schön auch wenn wir irgendwann raus mussten wegen Training was ich etwas komisch fande allerdings war das auch nicht so schlimm ingesamt würde ich definitiv wieder da übernachten
Das Hotel ist super gelegen zur Messe, man kann die Messe und die S-Bahn zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war ausgebucht, aber trotzdem verlief alles schnell.