Schönes Hotel. Sehr zentral gelegen mit kurzen Weg zur Messe.
Sehr freundlicher Check in.
Sehr gutes Frühstück.
Das Parkhaus sehr teuer. 39 Euro pro Tag. Sollte Vergünstigung geben wenn man dort übernachtet. Schließlich sind die Zimmer auch nicht gerade billig.
War unser zweiter Aufenthalt hier.
Kann das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel liegt direkt an der Messe. Wir hatten das Hotel gebucht, weil wir am nächsten Tag zum Flughafen gefahren sind und die Maritimkarte besitzen..
Heruntergekommen, schmutzig, dringend renovierungsbedürftig - kein Maritim-Standard! Bestenfalls ein Drei-Sterne-Hotel. Für das, was geboten wird, völlig überteuert. Einziger Vorteil: Die Nähe zur Messe.
Waren auf dem Konzert in der Festhalle. Lage perfekt. Zimmer für den Preis echt in Ordnung. Sauber und geräumig. Für einen Frankfurt Trip jederzeit wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erwartet man nicht in einem 5 Sterne Haus
Nach dem Aufenthalt, den wir im voraus bezahlt haben, wurde uns eine Rechnung über 192,00 zugeschickt. Warum dies passiert ist, wurde vom Maritim Hotel Frankfurt bis heute nicht klargestellt. Telefonisch ist man sehr schlecht zu erreichen, Rückruf ist unbekannt. Eine Dame, die natürlich nicht für den Vorgang zuständig ist, hat von einem Programm-Fehler gesprochen. War auch noch abgebrüht genug, mir eine falsche Mail-Adresse für eine Beschwerde zu geben.... Bis heute keine Klärung, bin gespannt wann die Mahnung…
Sehr gutes Hotel direkt auf dem Messegelände, deshalb auch perfekt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Leider keine eigen Garage deshalb sehr teures Parkhaus zu nutzen. Service, Sauberkeit und Frühstücksbuffet sehr gut und freundlich
Ein kleines bisschen in die Jahre gekommen aber immer noch ein Hauch von Luxus zu spüren. Großzügig geschnittene Zimmer mit Schreibtisch, Sofa, Stuhl und Minibar. Trotz Messe sehr moderater Preis für die Übernachtung.