Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Jederzeit wieder
Sehr sauber, super Service, tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Die Einrichtung ist nicht auf dem neuesten Stand, aber das tut dem Hotel keinen Abbruch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alt, schmuddelige Teppiche und Möbel
Nichtraucherzimmer die nach Rauch stinken, Löcher in den Teppichen auf den Fluren. Fleckige Teppiche und Sessel im Zimmer. Alter Röhren Fernseher, Scharm der 70er Jahre. Keine 4 Sterne und dafür viel zu teuer. Frühstück ist in Ordnung.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Weihnachten im Maritim
großes Tagungshotel, 248 Zimmer. Lobby, Bar und Restaurant sehr sauber. Im Arrangement enthalten: Parkgebühr, WiFi, Frühstück, Abendessen. Sealife Unterwasserwelt

Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel
Wir waren für eine Veranstaltung in diesem Hotel, einwenig alt, alte Einrichtung, Service war ok aber sind nicht die Schnellsten, Essen war ok
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein Hotel aus dem letzten Jahrhundert
Das Hotel liegt am Rhein mit schönem Ausblick. Der Service ist gut. Das Frühstück ebenfalls. Das Mittagessen ist in Ordnung. Die Hotelausstattung und vor allem die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer haben Mobiliar, das fast schon auseinander fällt. Die Matratze war durchgelegen und der Boden durch viele Jahre sehr schmutzig. Das Hotel ist dringend renovierungsbedürtig. Für das Geld zu teuer und schon fast frech. In meinem Zimmer war durch eine verschiebbare Holzwand eine Abstellkammer mit…
Ulla & Claus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert!
Städtereise Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Herrliches Zimmer mit Blick auf den Rhein. Sehr gutes Frühstücksangebot für kalt und warm. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter/innen. Gute Anfahrt und sehr übersichtliches Parkhaus.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wunderschönes wochenende am Rhein
sehr kompetente und freundliche Leitung - wie auch das gesamte personal, dass wir kennenlernen durften! das Hotel liegt am Reinufer mit herrlichem Blick!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage, gute Küche, bequeme Zimmer. Alles 1 A.
Direkt am Rhein, schnell nach Bonn, Restaurant flexibel, tolle Buffets. Zimmer funktional aber bequem. Service tadellos, Sauna und Pool klein aber ausreichend. Sauberkeit 1 A, gediegene Atmosphäre, ein klein wenig old-fashioned, wohl besseren Tagen oder den älteren Stammgästen geschuldet. Preis-Leistung wirklich gut. Tiefgarage vorhanden, insgesamt geräumig. Freue mich auf nächsten Besuch!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Übernachten im Konferenzraum....wer's mag!
Großes Hotel mit imposanter Lobby und freundlichen Mitarbeitern. Überwiegend älteres Publikum. Eigentlich ist das Maritim Königswinter ein wunderschönes Haus. Mir erschließt sich nicht, warum man es hinnimmt, dass der Zustand der Zimmer sich in einem derart krassen Gegensatz zum Gesamteindruck befindet. Das ist einfach schade. Wir haben uns im Zimmer nicht wohlgefühlt.
Lynn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Idyllisch schön, aber renovierungsbedürftig
Trotzdem das Hotel im Vergleich zu anderen Maritim-Hotels etwas älter & nicht renoviert ist, befindet sich das Haus in einem guten & schönen Zustand. Die Lage direkt am Rhein ist ein eindeutiger Pluspunkt mit Terrasse, Aussicht, Ruhe & Idylle. Service ist super, freundlich, nett, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption oder in der Bar. Freitagabend findet in der Pianobar so etwas wie ein Jazz- oder Bluesabend statt, den ich während meinem Aufenthalt miterleben durfte. Dazu die super gemixten Cocktails &…