Ildiko(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Elegant und sehr schön gelegen
wir kommen immer wieder gerne hierher, für ein-zwei Tage. Diesmal hat uns die Hitze aus Köln hier geführt. Wir haben das schöne KÜHLE Zimmer und Hotel richtig genossen, und das herrliche Frühstück morgens mit Rheinblick ............... schön erholt, kann die heiße Arbeitswoche beginnen. Auf der Hauptstrasse von Königswinter gibt es ein Asia -Vietnamäsen- Restaurant, wo man sehr gut und preiswert (Abend)essen kann.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schöne Lage direkt am Rhein
Das Maritim Hotel in Königswinter ist sehr schön gelegen, direkt am Rhein. Viele Zimmer bieten einen Blick auf den Fluss.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Charme der 80er, aber empfehlenswert
Dieses Hotel hat einen "barocken" Charme, sprich, ist in den 80 ern einrichtungsmässig stehen geblieben. Das Personal ist sehr freundlich, die Speisen sehr gut. Parken kostet 19 Euro/Nacht. Ich hatte ein Doppelzimmer im 4.Stock, das sehr geräumig war.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für eine Nacht
Das Hotel könnte eine Renovierung/Generalüberholung gebrauchen (Teppichböden, Wände, Ausstattung). Das Zimmer war ordentlich. Das Personal an der Rezeption zügig und freundlich, das Frühstückspersonal übersah andere Gäste geflissentlich und kümmerte sich lieber um die Geschäftsreisenden in Schlips und Kragen.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis- Leistungsverhältnis stimmt leider nicht
Eigentlich ist es ein schönes Hotel in guter Lage. Aber leider besteht großer Handlungsbedarf, was die Zimmerrenovierung anbelangt. Ein kaputter Vorhang und ein fleckiger Teppichboden (siehe Fotos), tragen nicht zur Behaglichkeit bei, zumal es sich um ein 4-Sterne Haus handelt. Auch das Frühstücksbuffet ist zwar nicht schlecht, aber für ein Hotel dieser Kategorie doch eher unterer Level und mit Euro 18,- weit überteuert.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Am Rand des Siebengebirge und nahe bei Bonn
Lage etwas ausserhalb von Bonn, Anbindung nach Bonn etwas mühsam (schön, aber zeitraubend: Rheinfähre vor der Tür nutzen und nach 5 Minuten Fußweg den Zug von Bonn Mehlem nehmen - oder mit der Strassenbahn ca. 50 min nach Bonn City fahren). Fußgängerzone und Einkaufsmöglichkeiten in Königswinter nahebei, zwei Kneipen und Weinlokale praktisch direkt gegenüber vom Hotel. Frühstücksbuffet gut, Zimmer etwas im Charme der 80er Jahre verhaftet. Lage des Hotels am Rand des Siebengebirge macht ausgedehnte…
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolle Lage
Tophotel in sehr schöner Lage. Sehr große Zimmer, ebenso das Bad. Komfortabel ausgestattet. Alle denkbaren Annehmlichkeiten vorhanden. Das Personal über alle Maßen freundlich und hervorragend geschult. Es wird alles erdenkliche für den Gast getan. Das Essen ein Gaumenschmaus. Estklassige Ware erstklassig zubereitet. Sehr große Auswahl. Sehr schmackhaft. Habe mich dort sehr wohl gefühlt und werde auf jeden Fall wieder kommen. Sehr schöne Rheinlage und gut gelegen. Man erreicht mit dem PKW viele touristische…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Hotel am Rhein
Ein sehr schönes Hotel in direkter Lage am Rhein. In einem sehr guten Zustand, aber optisch leider schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr großes Frühstücksbuffet mit hoher Speisenqualität.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Renovierungbedürftiges Hotel für Anspruchslose
Hotel mit dem Charme der 70er Jahre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist einem 4 Sterme Haus unwürdig. Frühstücksbuffett ist reichhaltig,aber das Abendessen als Buffett ist nicht zu empfehlen. Kalte Teller trotz Wärmeschrank, Speisen haben nicht die erforderliche Temperatur und sind zudem nicht ansprechend gewürzt. Sehr gewöhnungsbedürftige Kalkulation der Getränke bei Tisch: 0,25l Wein = 5,50€ Flaschenwein 0,75l = 21€. Die Ausstattung der Zimmer ist Renovierungsbedürftig, besonders…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Besser als gedacht!
Nach dem ich mich bei Holidaycheck über das Hotel informiert habe, dachte ich nur ohje das liest sich nicht so berauschend. Ich war aber vom Hotel, meinem Zimmer, der Lage und auch allem anderen Positiv überrascht. Das Publikum war international und in allen Altersklassen vertreten. Ich war zufrieden und würde wieder dort übernachten