Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
2 Tage Königswinter
Hotel direkt am Rhein gelegen. Alle Einrichtungen in der Nähe. Schiffsanleger und Straßenbahnhaltestelle gegenüber dem Hotel. Zum Stadtzentrum 5 Gehminuten. Zur Drachenfelsbahn 10 Gehminuten. Gut ausgestattete Zimmer, großes Bad.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Busfahrt nach Königswinter
Im Maritim gab es: -ca 248 Zimmer -mehrere Restaurants -Piano Bar -Innenpool -Sauna -Dampfbad -Solarium -Garage mit über 240 Plätzen Zu unserem Teitpunkt waren nur deutschsprachige Gäste da. Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens um 5:00 Uhr auf den Rhein sehen,eine wunderbare Ruhe.Das Preis-/Leistungsverhältnis war Ok.
Michael(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Zahlungsbedingungen
Habe das Hotel direkt am Ankumfstage gebucht. Zahlung im Voraus für den Aufenthalt per Masterkart direkt abgebucht. Zusätzlich wurde ein Bar-Vorauszahlung in Höhe von € 50,00 verlangt, obwohl meine Karte durch die Abbuchung beweis für die Zahlung fweiterer Dienstleistungen Sicherheit garantierte. Dies ist mir in Deutschland und Österreich noch nie passiert. Nebenleistugen, wie z.B Garage, überteuert. Kostenlose Parkplätze am Hotel vorhanden. Ist aber mangels Kapazität ein Witz. Zimmerservice erfolgte erst…

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hotel Maritim Königswinter
Zimmer an einigen Stellen dreckig, Möbel sollten mal modernisiert werden. Zierleisten am Kleiderschrank waren locker, schrammen am Holz. Somit entsprach das Hotel nicht meinen Erwartungen bezüglich der Sterne Klasse.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Nettes Business Hotel in bester Urlaubslage
Bin wöchentlich auf Geschäfsreise in diesem Hotel. Die Reinigung der Zimmer ist nicht immer perfekt. Vorallem wenn man häufig noch Sachen vom Vorgänger vorfindet Flschenverschlüsse oder ähnliches. Wurde schon häufig moniert aber es konnte nicht wirklich für Abhilfe gesorgt werden. Die Zimmer sind im Maritim Standard ausgestattet aber auch schon in die Jahre gekommen dafür entschädigt die Lage des Hotels. Das Hotel liegt direkt am Rhein und am Fuße des Drachenfels.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Schöne Lage, netter Service
Ja es stimmt, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Bis vor 4 Jahren war ich häufig geschäftlich dort und es hat sich nicht viel geändert! Allerdings auch nicht die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit. Und die Lage und Verkehrsanbindung ist einfach prima.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Mehr Schein als Sein
Das Maritim Hotel in Königswinter ist sicherlich ein Hotel der gehobenen Klasse. Dieses erkennt man sehr schnell am Preis. Für eine Übernachtung werden stattliche 142,- € im Einzelzimmer inkl. Frühstück berechnet. Dafür bekommt sehr schnell einen Eindruck, warum dieser Preis in der Nebensaison berechnet wird. Schon beim Frühstück tummeln sich unzählige Mitarbeiter im Frühstücksraum. Ob dieses nötig ist, oder nicht !? Insgesamt ist die Einrichtung eher als Barock zu bezeichne. Die Stühle im Frühstücksraum stehen…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Es geht , nichts Besonderes
Hotel mit 4 Stockwerken direkt am Rhein aus dem Jahr 1989. Super Lage, alles in nächster Nähe wie Straßenbahn nach Bonn, Schifffahrten und Wanderziele wie den Drachenfels oder den Petersberg. Hotel gepflegt und sauber in den allgemeinen Räumen. Check In und Out sehr freundlich und schnell. Zimmer sehr groß und alles vorhanden was für ein 4 Sterne Hotel üblich ist. Zimmer ist sehr ruhig , keinerlei Geräusche von drinnen oder Draußen. Bad modern und in einem guten Zustand. Bett mit guten Matratzen und verschiedenen…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Hotel ist gut aber, Nebenkosten sind teuer
Hotel und lage liecht sehr schön. Hotel ist etwas altmodisch. Hotelgasten sind fast alle altere leute. Die gute alte Zeiten (Alure von den 70er Jahren) von Königswinter sind im Winter vorbei. Wie es im Sommer ist wissen wir leider nicht. Geschäften sind geschlossen nur die Turkische bazars sind geöffnet. Mit die Bahn fährt man richtig snell nach Bonn ungefehr 15 minuten. Achtung! Parken in Hotelgarage kostet € 15,-- pro Tag. Schön für ein Wochenende aber nicht langer.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Nicht wirklich schön
Ich war nur für eine Nacht dort für ein Seminar und konnte jetzt nicht alles bewerten. Das Übelste fand ich vor allem das wir den "Seminarraum" ganz oben im Dachgeschoß hatten in einer Art Abstellkammer, keine Ahnung ob sie die Pcs nur oben anschließen können...Das Buffet hat mir auch nicht gefallen, einiges wirkte alt (wie die Brötchen z.B.) und nicht wirklich frisch. Das Einzige was daran toll ist das es sehr nah am Drachenfels liegt und gute Anschlußmöglichkeiten sind.