Hotel in zentraler Lage, nur ein paar Gehminuten vom HBF entfernt, ruhige Zimmer zum Innenhof, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Wegen der guten Erfahrung waren wir schon mehrmals dort.
Sehr schöne große Zimmer. Top ausgestattet. Sehr sauber. Super freundliches Personal. Perfekte Lage (vis a vis vom Hauptbahnhof)
Trotzdem sehr ruhig gelegene Zimmer. Das Frühstück war toll!
Sehr gute Lage zum Hauptbahnhof. Freundlicher empfang. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber usw. Mit den öfftl. Verkehrsmitteln alles zu erreichen.
Ideal für Besucher die mit der Bahn und dem Bus anreisen. Beides fußläufig in 5 -10 Minuten erreichbar.
Beim erstmaligen Besuch ist man erstaunt, ein solches Hotel quasi im Hinterhof einer massiven Bebauung
vorzufinden. Einmal im Gebäude wird dieser Eindruck schnell durch den Komfort und die Freundlichkeit des
Personal wettgemacht. Viele internat. Gäste deuten das Weltstadt- NIveau an. Eignet sich auch gut für Meetings
und Familien.
Umliegende Geschäfte und Lokalitäten vermitteln eher den Eindruck eines oriental.…
Gutes Hotel in zentraler Lage (Hbf München). Gepflegte moderne Zimmer mit bequemen Betten. Wir waren privat im Hotel aber auch für Geschäftskunden ist es sicher sehr gut. Wir waren sehr zufrieden!
Das Maritim-Hotel liegt nahe am HBF München und man fühlt sich dort fast wie in Klein-Istanbul. Aber bis auf einige dunkle Gestalten an der Ausfahrt fühlte man sich relativ sicher. Man konnte ganz gut in der hoteleignen Tiefgarage parken. Das Zimmer war sauber und modern inkl. Bad. Besonders freundlich war das Personal an der Rezeption. Es gab sogar eine Klimaanlage.Zu Fuß ist es schon ein gutes Stück bis zum Zentrum, aber es gibt in der Umgebung genug Lokalitäten und Supermärkte etc.