Marius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ruhiges Innenstadthotel mit OK-Wellness
Habe es gerade wieder gebucht ;) Hotel in ruhiger Lage am Hbf im Hinterhof. Zimmer durchschnitt der Kategorie, aber im Wellnessbereich hat man immer die Frauenkirche im Blick - fein! Saunen sind vom Pool leicht abgetrennt, Umkleiden und Spinde sind dort vorhanden. Kommt langsam in die Jahre. Habe mich aber sehr wohl gefühlt und ein der Klasse entsprechendes Frühstück - angereichert um bayrische Spezialitäten - genossen!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub
besonders gut hat mir gefallen das komplette hotel mit dem schönen pool und der sauna und das zimmer erst mit dem großen bequemen bett und dem hochedlen badezimmer echt schön diese hotel ist das beste in der stadt
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Urlaub
ein sehr schönes traumhaftes hotel hat mir sehr gefallen vorallem liegt das schöne hotel sehr zentral prrfekte anbindungen zum zentrum und allgemein der stadt münchen.Am besten hat mir das zimmer und vorallem der wunderschöne pool mit aussenblick auf die frauenkirche gefallen sowas ist sehr bewundernswert allgemein ein wunderschönes hotel und super freundlicher service
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Innenstadthotel in Messestadt ok
Ein Highlight ist die Bar z. T. mit LIvemusik und gutem Personal. Empfang sehr professionell. z. T. Lange Wege zu den Zimmern (Aufzug, Laufen, nächster Aufzug).
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nur bedingt empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist ideal für Veranstaltungen, wie ich sie besucht habe. Da viele Zugreisende dabei waren, ist das ein Pluspunkt. Wer jedoch die Tiefgarage nutzt sollte eher mit einem Kleinwagen hineinfahren, sonst wird es eng. Das Treppenhaus war verschmutzt und es roch sehr unangenehm nach Urin. Der Empfang war freundlich wie nahezu durchgehend das gesamte Personal, egal ob beim Frühstücksservice oder beim Tagungsservice. Vom Zimmer war ich extrem enttäuscht. Es lag im Rückgebäude, Nr.331, machte einen sehr…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes 4 Sterne Hotel, zentral gelegen
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, Gute Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück. Nicht so gut (Hinterhoflage) vor dem Hotel hielten sich zeitweise Fremde (keine Gäste) auf "lungerten im Durchgang" und versperrten teilweise den Zugangang. ("finstere Gestalten"), Das war für uns etwas beeinträchtigend. Aufgrund des Hinterhof-Zuganges hatte das Personal hierfür natürlich keine Verantwortung bzw. Handhabungsmöglichkeit. Trotz dieser kleinen Beeinträchtigung würden wir das Hotel wieder buchen. Gutes…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel ist super!
Für denn Preis ist das Hotel sehr gut wir hatten nix zu meckern weder vom Service als auch vom Frühstück oder Zimmer.
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mehr Schein als Sein.
Pool zu kalt. Alles renovierungsbedürftig. Viel Spiegel, Geglitzer. Frühstück z.T. gammelig. Unter den Betten: Landschaft von Staubfocken!!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel, zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und ist nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Frühstück ist aber reichhaltig.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
I'm happy
Einfach zufrieden. Lage direkt am Hbf. Kleines Manko: die Strasse vor dem Hotel ist mit zwielichtigen Geschäften bestückt. Döner, Sportwetten etc. Leider nicht die schönste Strasse Münchens. Richtig toll: die Mitarbeiter am Empfang. Freundlich, begeistert und pure Gastfreundschaft. Daumen hoch. Zimmer toll. Modern, großzügig. Und die Dusche mit Touch zur Einstellung der Temperatur. Die Zimmer richtig gut und sauber.