Das Hotel befindet sich in einem Hinterhof in der Nähe des Hauptbahnhofes in einer nicht sehr feinen Straße. Lobby und öffentliche Bereiche sind eher "altbacken" mit viel Goldverkleidung und pompösen Möbeln im Stile der 80er bzw. frühen 90er Jahre. Die Zimmer hingegen sind sehr modern und renoviert. Ein starker Kontrast. Hier lässt sich sich beispielsweise per Digitialanzeige die Dusche auf das Grad genau einstellen. Das Frühstück war ebenfalls okay und 4* Standard. Leider gibt es im Restaurant kein Tageslicht. Es…
Habe es gerade wieder gebucht ;)
Hotel in ruhiger Lage am Hbf im Hinterhof. Zimmer durchschnitt der Kategorie, aber im Wellnessbereich hat man immer die Frauenkirche im Blick - fein!
Saunen sind vom Pool leicht abgetrennt, Umkleiden und Spinde sind dort vorhanden.
Kommt langsam in die Jahre. Habe mich aber sehr wohl gefühlt und ein der Klasse entsprechendes Frühstück - angereichert um bayrische Spezialitäten - genossen!
besonders gut hat mir gefallen das komplette hotel mit dem schönen pool und der sauna und das zimmer erst mit dem großen bequemen bett und dem hochedlen badezimmer echt schön diese hotel ist das beste in der stadt
ein sehr schönes traumhaftes hotel hat mir sehr gefallen vorallem liegt das schöne hotel sehr zentral prrfekte anbindungen zum zentrum und allgemein der stadt münchen.Am besten hat mir das zimmer und vorallem der wunderschöne pool mit aussenblick auf die frauenkirche gefallen sowas ist sehr bewundernswert allgemein ein wunderschönes hotel und super freundlicher service
Ein Highlight ist die Bar z. T. mit LIvemusik und gutem Personal. Empfang sehr professionell. z. T. Lange Wege zu den Zimmern (Aufzug, Laufen, nächster Aufzug).
Die Lage des Hotels ist ideal für Veranstaltungen, wie ich sie besucht habe. Da viele Zugreisende dabei waren, ist das ein Pluspunkt. Wer jedoch die Tiefgarage nutzt sollte eher mit einem Kleinwagen hineinfahren, sonst wird es eng. Das Treppenhaus war verschmutzt und es roch sehr unangenehm nach Urin. Der Empfang war freundlich wie nahezu durchgehend das gesamte Personal, egal ob beim Frühstücksservice oder beim Tagungsservice. Vom Zimmer war ich extrem enttäuscht. Es lag im Rückgebäude, Nr.331, machte einen sehr…
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, Gute Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück. Nicht so gut (Hinterhoflage) vor dem Hotel hielten sich zeitweise Fremde
(keine Gäste) auf "lungerten im Durchgang" und versperrten teilweise den Zugangang.
("finstere Gestalten"), Das war für uns etwas beeinträchtigend. Aufgrund des Hinterhof-Zuganges hatte das Personal hierfür natürlich keine Verantwortung bzw. Handhabungsmöglichkeit.
Trotz dieser kleinen Beeinträchtigung würden wir das Hotel wieder buchen. Gutes…
Das Hotel liegt sehr zentral und ist nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Frühstück ist aber reichhaltig.