Aus beruflichen Gründen machte ich für eine Nacht Station im Maritim Hotel München.
Kurz zusammengefasst:
- Empfang an der Rezeption sehr freundlich.
- Das neu renovierte Comfort-Einzelzimmer absolut in Ordnung.
- Poolbereich mit Blick über die Dächer von München mit leichtem Renovierungsbedarf, aber sauber.
- Besonders hervorzuheben ist der Topservice in der Hotelbar.
- Frühstücksbuffet im üblichen Maritim-Standard, ich hatte nichts auszusetzen.
- Zum Hauptbahnhof braucht man nur zwei Minuten zu Fuß.
Wir haben ein renoviertes Zimmer bewohnt. Der Stil ist nun etwas moderner. Leider lässt die Sauberkeit zu wünsche übrig: Teppich und Polstermöbel waren deutlich staubig bzw. verschmutzt. Das Reinigungspersonal sprach selbst kein Deutsch (eigene Aussage).
Speisen beim Frühstück ganz gut, Vielfalt nicht überwältigend. Personal beim Frühstück verschiedenster Nationalität, aber leider durchweg nicht wirklich freundlich, sondern eher lustlos.
Fitness-Lounge ist ein Zimmer mit vier Geräten und geschätzt 8 Quadratmetern…
Ein schönes Haus, gut geeignet für Konferenzen, sehr gute Anbindung durch Bahnhofsnähe.
Kompetente und freundliche Mitarbeiter runden das Ambiente dieses Hauses ab
Ich war zum zweiten Mal Gast im Maritim München. Diesmal bekam ich eines der älteren Zimmer im Nachbargebäude. Zustand und Sauberkeit waren auch hier top. Einzig die moderne Dusche mit Touch-Screen fehlte mir etwas. Auch der Check-In war sehr freundlich. Auch bei der Frage nach einer Joggingstrecke in der Nähe konnte mir sehr gut und leicht weiter geholfen werden. Suboptimal verlief dagegen der geplante und angegebene Weckruf. Dieser wurde vergessen und erfolgte leider nicht. Ebenso blieb aufgrund eines Fehlers der…
Zentrales Hotel in München und sehr gute Öffentliche Verkehrsmittel anbindung (Münchner Hauptbahnof). Frühstück ist sehr ausgibit mit großer Auswahl Möglichkeit