Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ganz gute Wahl
Das Hotel war sauber und schön. Etwas altbacken aber gemütlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Im Frühstücksraum vielleicht etwas übereifrig mit abräumen. Das Frühstücksbuffet war toll und lecker, der Raum leider etwas eng und überfüllt. Die Lage hätte noch etwas zentraler sein können.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Maritim München, jeder Zeit wieder
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in der Bayernmetropole. Ein eher unscheinbares Hotel, in einem Hinterhof gelegen, entpuppte sich als absoluter Geheimtipp. Es gab einfach nichts zu meckern....der Empfang war freundlich, herzlich und nach einem kurzen check in konnten wir schon die gebuchte Junior Suite beziehen, die einfach traumhaft war. Das Hotel hat verfügt über 347 Zimmer und Suiten, 2 Restaurants, Tagungsräumen,Wintergarten, Terasse, Biergarten,Pianobar, Dachhallenschwimmbad mit einer tollen Panorama…
Duke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes 4-Sterne Haus direkt am Bahnhof
Sehr zentrales Hotel direkt am Bhf, schönes 4 Sterne Haus mit Pool auf dem Dach. sehr freundliches bemühtes Personal und gute Einkaufmöglichkeiten in der nahen Umgebung.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nur zum Übernachten geeignet, schlimmes Umfeld
Ich war zum ersten Mal im Maritim München und habe die Bewertungen vorab gelesen, weshalb ich direkt um ein renoviertes Zimmer auf einer der oberen Etagen bat. Dieses bekam ich auch. Das Zimmer war vollkommen ok, Über den Geschmack der Einrichtung lässt sich streiten, aber ich habe gut geschlafen auf neune Matratzen. Allerdings ist das Hotel insgesamt total altmodisch und total unstylisch. Zum reinen Übernachten geht's, nicht aber zum Wohlfühlen. Was ist sehr bemängele waren die vielen arabischen Familien mit…
Luc(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Oktoberfest
Sehr gutes und sauberes Hotel. Während der Oktoberfest-Zeit jedoch überteuert wie so viele Hotels in München. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Swetlana(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentrale Lage alles leicht erreichbar
Freundlicher Empfang, schelle Einweisung. Ein Classic-Doppelzimmer 23 m2 mit Blick zur Strasse, 2 Etage Zimmer 260. Das Zimmer war abgenutzt die Tapete verschliessen und es roch sehr unangenehm. Es ist zweckmässig eingerichtet und hat eine Renovation nötig. Der Blick zur Strasse entpuppte sich, ab den Abendstunden bis früh ca. 4 Uhr als sehr laute verschmutzte Partymeile, trotz Regen. Geraderüber von unserem Fenster befinden sich zwei grosse Herbergen, die gut besucht waren (Holländer usw.). Also hatten wir die…
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bestens
Waren sehr zufrieden und bereits zum 4.ten Mal im hotel. Können das maritim weiter empfehlen.Überaus freundlich und zuvorkommender Service. Sehr gutes Frühstücksangebot mit Riesenauswahl
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Abgewohntes Stadthotel mit gutem Frühstück!
Klassisches Stadthotel mit bereits abgewohnten Zimmern, alles noch recht plüschig und viel Teppich und Nostalgie Tapete. Gutes frühstück!
Benedikt(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel, sehr zentral
Hotel gut, liegt sehr zentral. Sauber, schön eingerichtet, gemütliche Zimmer. Frühstück nicht im preis enthalten, es empfiehlt sich woanders zu essen. Bedienung und Rezeption sehr freundlich. Internet 5€ pro Std, finde ich völlig überteuert. Nutzung der PCs kostenlos
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nie wieder
Laut hotelsterne.de hat das Hotel gar keine offiziellen Sterne. Zimmer 60? November 2012, Raucherzimmer Fleckiger Teppich, abgerissene Tapete, Wohnweben im Badbereich, Duschvorhang notdürftig repariert. Also ich nie wieder