Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nein, Danke
Wir haben vor Ort gebucht-ein Fehler. Preisangabe stimmte nicht, am nächsten Tag war die Rechnung 50 Euro teuerer. Sauna muß pro Person 5 Euro bez. werden. Schwimmbad außer Betrieb.!!!! Frühstück pro Person 19 Euro viel zu teuer ( gibt es dort goldene Eier?)Hotel ist in die Jahre gekommen, überall kleine Schäden: Spiegel im Aufzug, Saunaschläuche defekt, Fugen im Bad mit Leisten überklebt usw
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
In die Jahre gekommenes Tagungshotel
Schicke Tagungsbereiche, in die Jahre gekommenes Hotel mit guter Küche und sehr eigenem Service-Verständnis. Größter Wermutstropfen ist die Abrechnung von Leistungen, die nicht in Anspruch genommen wurden und Belastung der Kreditkarte ohne Rücksprache. Klärung dauert bis heute an und wird unnötig in die Länge gezogen. Empfinde ich als verbesserungswürdiges Verhalten als Dienstleister.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes City Hotel
Sehr gutes Maritim Hotel in Würzburg mit Nähe zur Innenstadt. Super Hotel Restaurant und auch top Frühstück
Erik(51-55)Deutschland
Super Lage und Blick -mit dem richtigen Zimmer
Das Maritim Hotel Würzburg liegt in der Innenstadt und direkt am Main. Wenn man das richtige Zimmer hat, kann man auf den Fluss, die Weinberge und das Schloss sehen. Das Hotel ist gepflegt aber etwas in die Jahre gekommen. Es existiert seit etwa 30 Jahren und danach ist es auch eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig aber dunkel. Es gibt eine dunkle Hotelbar, die in der Woche bis 1 Uhr geöffnet ist. Während meines Aufenthalts hatte ich Kontakt zu sehr freundlichem und mit weniger motivierten Personal. Der…
Hari(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr gut angebunden direkt am Konferenzcenter der Stadt. Wie man es aus den Maritimhotels gewohnt ist, ist die Zimmerausstattung gut, aber nicht überragend und das Frühstück superlecker. Ich würde und werde vermutlich auch wiederkommen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Altbackenes, solides Hotel
Das Maritim Würzburg liegt ca. 15 Fußminuten vom Hauptbahnhof entfernt und ist recht "unscheinbar" von außen (für ein ****-Hotel). Das Hotel selbst ist ein wenig "aus der Zeit gefallen", d.h. es wirkt "altbacken"; jedoch liegt es zentral und man hat z.B. vom Restaurant aus einen super Blick auf den Main und die Festung Marienberg. Solides Hotel; aber nicht für +100€ die Nacht.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Superschönes Nobelhotel im Zentrum.
Super schöne Zimmer und sehr sauber Und sehr ruhig.Das Personal ist sehr freundlich. Die Übersichtlichkeit ist optimal. Man findet sich gleich zurecht. Alles ist sehr sauber und der Zugang zum Parkhaus...einfach optimal.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alte Pracht, sehr renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt direkt am und teilweise im Kongresszentrum Würzburg. Die Einrichtung der Zimmer, auch der sogenannten Komfortzimmer, ist in renovierungsbedürftiger Pracht der 60er und 70er Jahre. Seit Jahren hatten wir mal wieder einen Röhren-Fernseher auf dem Zimmer! Zumindestens inzwischen ungewohnt! Wir würden das nächste Mal lieber woanders wohnen!
Endrik(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
geräumiges Zimmer, sauberes Bad/Zimmer/Restaurant, großzügiger Empfangsbereich, gut sortierte Bar, Rezeptionspersonal könnte freundlicher sein, alle anderen Mitarbeiter top
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr guter Service, schicke Tagungsräume
Sehr guter Service,auch im Kongresscenter. Hilfsbereites Personal.Hatt was im Zimmer vergessen, wurde sofort nachgesandt.Immer wieder.