Bianca(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes, neues Stadthotel mit guter Anbindung
Recht neues Hotel mit ausgezeichneter Anbindung an Bus und U-Bahn. Durch die Lage lassen sich viele Hotspots in London schnell erreichen. Die Zimmer sind trotz Küchenzeile eher sehr klein gehalten. Die Angestellten sind durch die Bank sehr jung und waren stets freundlich.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Große und moderne Zimmer in zentraler Lage
Das Hotel überzeugt durch die zentrale Lage. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer war sehr sauber. Sehr schön war auch die Schlafcouch für einen dritten Gast und die vorhandene Küchenzeile
London(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top👌🏻👍
Sehr schönes und sauberes Aparthotel. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Unsere Suite war für 4 Personen nicht groß, aber ausreichend und alles vorhanden. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen, da es sehr zentral liegt.
Mario(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel in einer schönen Gegend!
Modernes Hotel in einer guten Gegend. Das Hotel war einfach zu finden, gleich in der Nähe befindet sich die Waterloo Station (U-Bahn)
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekte Lage, um London zu erkunden.
Das Hotel ist perfekt gelegen (Nähe Westminster Bridge und Bahnhof Waterloo) und es ist für London eher günstig. Das Hotel und das Zimmer versprechen grundsätzlich, was man von einem Viersterne-Hotel erwartet. Eher störend waren der Lärm am Morgen (Baustelle neben Zimmer) sowie der eher hektische Betrieb.
Janine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Stadthotel - perfekt für Sightseeingtour
Hatten einen Städtereise mach London gebucht und hatten kurzfristig dieses Hotel gebucht. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel sehr gepflegt und es riecht total gut in der Lobby. Das Zimmer war ebenfalls super schön und wir hatten sogar Blick auf den Big Ben. Wir hatten ein Zimmer zu den Gleisen raus, daher relativ laut. Ansonsten hatten wir alles was wir benötigten. Lage war nicht im Stadtzentrum jedoch waren wir in 15min Fußweg beim Big Ben und 10min zum London eye. Würde wieder marlin Waterloo…
Belinda(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel in guter Lage
Dieses Hotel ist sehr modern und die Lage ist gut. Gleich neben dem Hotel gibt es einen kleinen Lebensmittelladen. Die Gegend (Waterloo) würde ich auch als eher ruhig bezeichnen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit guter Ubahn-Anbindung
Das Hotel ist super gelegen direkt an der Ubahn-Station "Lambeth North" und somit gut an das Verkehrsnetz angebunden. Zudem ist das Hotel in einem Top-Zustand. Die Zimmer sind nicht gerade groß, aber sauber und in jedem Fall ausreichend. Für Touristen ist das Hotel bestens geeignet.