Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel mit klasse Mitarbeitern!
Das Marriott Novy Arbat war während der WM ein Sponsoren Hotel (VISA), gab einige Zimmer aber dennoch an Marriott Stammgäste heraus. Da wir 2 Männer in einem Raum waren, allerdings kein Twin-Bett mehr zur Verfügung stand, upgradete man uns in eine Suite und baute ein sehr großes Extra-Bett auf. Perfekt! Check-Inn und Betreuung durch die Mitarbeiter und den Concierge waren 1a. Genau so wie man es sich bei einem 5-Sterne-Hotel vorstellt. Frühstück war sowohl von der Qualität als auch von der Quantität ausreichend.…
Sav(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Modern und groß
Das Hotel ist neu und modern. Die Lage ist gut aber nicht die beste in Moskau. Leider kein Hallenbad. Schönes Design. Empfehlenswert.
Igor(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Business Trip Moskau
Wollte ich endlich es versuchen und ehrlich ist es ein sehr gute und günstige Alternative zu den anderen Hotels von Marriott, Starwood Gruppe.

Mike(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
elegantes Stadthotel
Modernes Stadthotel in der Nähe der Alten und Neuen Arbat. Stilvoll eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges Morgenbuffet. Sehr zu Empfehlen.
Paolo(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Modernes und elegantes Hotel
Ich habe Marriott Punkte benutzt, um es zu buchen, ganz billig. Normale Preise sind hoch. Sehr schönes Zimmer, modern und komfortabel. Schöne Lage, man kann den roten Platz in einem 30-minütigen Spaziergang erreichen. Es gibt kein Spa oder Sauna oder "Banja", es ist wirklich schade.
Serge(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel und nicht weit von der Messe
Ein schönes und neues Hotel , 10 Minuten von Austellung (Krasnaya Presnya) Zentrum ist 15 Minuten mit dem Auto, wenn ohne Stau
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Typisches Marriott Hotel in angemessener Lage
Gutes Hotel. Lage is in Ordnung, direkt an einer Hauptstraße gelegen, doch Lärm ist im Hotel nicht wahrnehmbar. Roter Platz ist in etwa 30 Minuten Fußläufig zu erreichen.