Mit der Wahl dieses Hauses mitten in der Stadt macht man als Gast keinen Fehler; alle Räumlichkeiten waren sehr sauber, der Service zuvorkommend und auch das Kulinarische konnte uns sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen überzeugen!
- Nähe zum Zentrum
- Personal sehr freundlich
- Frühstück war gut aber nicht hervorragend ich hätte mir da ein wenig mehr Service erwartet (Beschweren auf sehr hohem Niveau)
Ein stilvolles Boutiquehotel mit alt-englischem Charme mitten in Bratislavas Altstadt. Vor allem für Reisende, die mit dem Twin City Liner von Wien kommen eine gute Adresse. In ein paar Schritten ist man in der belebten Altstadt Bratislavas.
Das Marolls Boutique Hotel Bratislava besticht vor allem durch das wirklich nette Personal und die Gemütlichkeit in den Räumen. Kleines Fitnesscenter, netter Frühstücksraum und gut ausgestattete Zimmer
Sehr gutes Stadthotel mit viel Charme. Man ist relativ zügig in der Stadt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Das Zimmer bietet eine kostenlose Minibar. Die Betten sind sehr bequem, das Badezimmer sehr geräumig.
Das Hotel war fantastisch. Gleich in der Lobby mit einem Glas Sekt empfangen. Der concierge hat das Einchecken übernommen und unser Gepäck wurde sofort aufs Zimmer gebracht