Tolles Hotel direkt auf der Pearl gelegen, excelllenter Service vo jeder Person, 11 Restaurants (für jeden ist etwas dabei), toller Spa, Service der Extraklasse
Traumhaftes Hotel mit wunderschöner Inneneinrichtung
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Allein schon die Inneneinrichtung des Hotels ist wunderschön. Das Frühstück war sehr lecker und es gab immer frische Säfte.
Ich könnte lange erzählen, aber insgesamt ist es einfach ein rund um schönes Luxushotel. Neben dem Fairmont meines Erachtens das schönste Hotel in Doha. Die arabische Atmosphäre in der Eingangshalle ist einfach schön. Das Gelände ebenso. Top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wahrer Schatz in Doha - Absolute Empfehlung
Nach unseren Erfahrungen in verschiedenen Palästen der Kempinski Gruppe, haben wir uns sehr auf den Marsa Malaz in Doha gefreut und wurden nicht enttäuscht! Ein grossartiges Hotel, in üppigem Arabischen Glanz, welches uns sehr an das Emirates Palace erinnert hat. Große, weite Räume, 11 (!)
Restaurants, luxuriös große Zimmer, sehr sauber und freundlich. Also exakt das, was wir uns für einen perfekten Urlaub wünschen. Wir haben noch vor Ort einen weiteren Aufenthalt angefragt und 3 Tage später gebucht. Marsa Malaz -…
Nach der ersten Nacht bekamen wir ein Upgrade in eine Suite hier war alles mehr als perfekt!
Der gesamte Service ist super freundlich, engagiert und sehr zuvorkommend! Danke für einen Traum Urlaub