Merle(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nette familienfreundliche Unterkunft
Für den Zweck einer Städtreise mit Kindern gut geeignet. Große Zimmer, einfaches Mobilar.Leider fehlen zum Lesen Leselampen in den oberen Etagenbetten, dadurch immer Festbeleuchtung.Sonst alles gut!
Johannes(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eine zentrale und ansprechende Unterkunft
Ich war insgesamt sehr zufrieden - besonders mit der Freundlichkeit des Personals und mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Die ansprechende und ruhige Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs ist ideal.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Top Preis-Leistung in der Hauptstadt
Ich bin immer sehr zufrieden ! Bin sehr regelmässig im Haus und fühle mich immer gut bedient - Service und Unterkunft ist voll zufriedenstellend. Ich habe alles, was i ch benötige sogar interssate Zeitschriften von der Stadtmission und sogar die aktuelle Tageszeitung gratis ! Was will ich mehr und natürlich schätze ich die Nähe zum Berliner Hauptbahnhof !

Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühl Übernachtung
kann man als Familiendestination uneingeschränkt weiterempfehlen! zentrale Lage zum Hauptbahnhof und Regierungsviertel bzw. laufen an der Spree sind einzigartig gut in 5 Minuten!! wir kommen bestimmt mal wieder!!! Fam. O.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Preiswert und gut
Zentrale Lage und günstiger Preis machen das nicht ganz so prickelnde Frühstücksangebot (hat auch mit pers. Vorlieben zu tun) wett. Einbindung ins "Stadtmissionsumfeld" ein weiterer Pluspunkt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ideales Hotel für eine Städtereis nach Berlin
Gut und günstiges Jugendhotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Einfache Einrichtung sauber und zweckmäßig. Mit gutem Frühstück .
André(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht rollstuhlgerecht!
Es wurde ein rollstuhlgerechtes Doppelzimmer gebucht, aber die Betten waren viel zu niedrig. Sie entsprechen nicht der DIN-Norm. Es endete damit, dass das Personal dem Rollstuhlfahrer aus dem Bett in den Rollstuhl helfen musste. Der Duschstuhl war so verkalkt, dass er sich nicht verstellen ließ. Ansonsten alles sehr schlicht aber funktionell. Frühstück für ein Gästehaus super. Wenn man aus einem sehr niedrigen Bett rauskommt, empfehlenswert. In der schriftlichen Buchungsbestätigung stand rollstuhlgerecht,…
Eicke(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein Jahr vor dem Besuchstag buchen und alles ok
Preis- Leistung ist gut, aber ein Radio oder TV Gerät im Zimmer sollte vorhanden sein. Ein Manko, welches in der heutigen Zeit unverständlich ist. Marathon im September, wohnen in der Stadtmission und somit Berlin erlebt.
Marchello(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gutes Gästehaus!
Im großen und ganzen ein gutes Jugendgästehaus. Es liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof und ein Netto ist auch in der Nähe. Das Essen war ganz Ok es war immer frisch und die Auswahl war auch einwandfrei. Das Jugendgästehaus hat ein Lift. Rauchen im Zimmer kostet 30 Euro :) Aber vor dem Eingang des Gästehauses befanden sich Aschenbecher.Es gab einen Balkon der aber leider abgeschlossen war. Die Betten waren in unserem Zimmer sauber. Dusche und Toilette sind in einem extra Raum und von einander getrennt. Die Schlüssel…
Katja(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Gutes Jugensgästehaus
Das Jugendgästehaus war insgesamt sehr schön. Es liegt fast direkt am Bahnhof (nur ca 3-6 Minuten Fußweg), dennoch ist es dort ziemlich ruhig, da es in einer Art Hinterhof liegt und man vom Eingang ca 2 Minuten läuft. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind schön. Auch verfügt das Hotel über einen Fahrstuhl. Man muss selbst Handtücher mitnehmen sowie Waschlappen usw. Ein Telefon gibt es auf dem Zimmer nicht