Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, schönes Haus, wirklich willkommen-heißende Atmosphäre, schönes Zimmer, sehr gutes Essen (Frühstück und Restaurant)
Hans Jakob(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stadthotel mit Komfort und kompetenten Mitarbeiter
Wir waren im März 2 mal ( 2Tg + 3Tg) in Berlin und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen von einem Stadthotel wurden absolut erfüllt!
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Unschlagbarer Standort, trotzdem total ruhig. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Frühstück mehr als ausreichend. Absolut sauber. Toller Service

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mittelmäßig für Alleinreisenden
Highlight: fantastisches Frühstück! Gut: Koffer können nach Auszug aus dem Zimmer den Tag über kostenlos an der Rezeption abgegeben werden. Enttäuschend: extrem kleines Zimmer - gefühlte 8 qm. Schlechte Plätze im Frühstücksraum für Alleinreisende. Wuseliges Frühstückspersonal, steht und läuft immer in der Nähe herum, wenig Ruhe.
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Älteres, aber gemütliches Hotel
Ich hatte einen Aufenthalt von zwei Nächten Anfang März während einer Veranstaltung. Albrechtshof ist ein mittelgroßes, älteres, aber gemütliches Hotel. Die Pluspunkte sind eine gute zentrale Lage und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Die Einzelzimmer sind mittelgroß, einfach ausgestattet und teilweise in die Jahre gekommen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Albrechtshof Berlin
Sehr freundlicher Service mit 24-h-Rezeption; sehr gutes Frühstück, super Lage in der Innenstadt. Wirklich enttäuscht hat mich nichts, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Die Bäder sind schon etwas in die Jahre gekommen und nicht barrierefrei, aber für den Übernachtungspreis völlig ok. Irritiert hat mich, dass Ameropa das Hotel in meinem Fall gar nicht über meine Ankunft avisiert hatte - für den freundlichen Empfangsservice dort war das zum Glück kein Problem!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert mit traditionellem Charme
Klassisches Hotel mit bewusst traditionellem Charme in guter verhältnismäßig ruhiger Innenstadtlage, fußläufige Nähe zum Bahnhof Friedrichstraße
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Danke vom Lauftreff Kuppingen
der Lauftreff Kuppingen (Herrenberg) bedankt sich für den sehr angenehmen Aufenthalt und das leckere Frühstück bei allen Mitarbeitern vom Albrechtshof
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzreise
Zimmer zur Straße zu laut (Anlieferungen und Müllabfuhr). Matratzen zu weich. Nach Kurzschluss im Bad erfolgte am 3. Tag ein Umzug in ein Zimmer zum Hof. Hier waren die Matratzen okay und wir hatten einen ruhigen Schlaf. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Auffallend freundliches Personal
Auffallend freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, großes und ruhiges Zimmer, sher gute Lange in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Friedrichstraße