Wir waren rundum zufrieden. Die Lage ist sehr zentral und dennoch ruhig. Die Hauskapelle mit der morgendlichen Andacht ist sehr schön. Ein eigener Zimmertresor wäre super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleine Zimmer in zentraler Lage
Hotel-Highlight war der Innenhof, er ist gemütlich, romantisch und mit sehr aufmerksamer Bedienung. Unser Zimmer war sehr klein. Klimanalagerauschen war zu hören.
Tolles Hotel an super Lage. " Mitten im Kuchen" . Super Service in allen Belangen. Alle sehr freundlich und kompetent. Obwohl ich aus Versehen falsch gebucht habe, bekamen wir problemlos schon einen Tag früher ein Zimmer.
Perfekt zentral gelegen. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Leckeres Fruehstueck. Geraeumige Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen, aber jedoch alles sehr sauber. Eine richtige Familienatmosphaere. Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen beim naechsten Berlin Besuch auf jeden Fall wieder.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen: Service, Zimmerausstattung, herrliches Frühstück und kulinarisches Abendessen....es hat einfach alles gestimmt!
Sehr gute, zentrale Lage. Frühstück ausgezeichnet. Zimmer etwas altmodisch aber i.O. Durch die Lage kann es am Abend draussen laut sein. Für mich aber kein Problem
Fußläufig von der Friedrichstraße, der Charité, dem Brandenburger Tor und dem Bundestag, sowie den Bootsablegestellen für Spreerundfahrten. Viele sehr gute Restaurants in der näheren Umgebung. Bus U-Bahn, S-Bahn erreichbar.