Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Aufenthalt
Aufenthalt im gehobenen Ambiente im Herzen Berlins gutes Preis-Leistungsverhältnis erholsamer Schlaf aufmerksamer Service
Britta(36-40)Deutschland
Super Lage, sehr angenehmes Haus
Die Lage ist spitze. Mein Zimmer war sehr geräumig, mit praktischem Schreibtisch. Ein bisschen nervig, dass man immer nach sehr kurzer Zeit aus dem WLAN fliegt (komplizierte Passwörter), das aber sonst einwandfrei funktioniert. Angenehmes Bad, gutes Bett, Fenster kann man öffnen. Sehr gutes Frühstück! Rechner mit Druckmöglichkeit für Gäste vorhanden.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Topp-Hotel in Topp-Lage mit Topp-Anbindung
Trotz der Zentrumsnähe ein ruhig gelegenes Hotel. Unser Eckzimmer war sehr geräumig. Sauberkeit topp. Angenehm überrascht war ich vom Bad mit Tageslicht. Das Frühstück war sehr vielseitig und international ausgerichtet. WiFi gab es kostenlos. Die Gäste waren ebenfalls international. Werde diese Hotel beim nächsten Berlin-Besuch sicher wieder buchen. :)

Claudia(46-50)Deutschland
Preisrecherche im Internet lohnt sich
Das Hotel ist für den Preis schon in die Jahre gekommen. Wer im Internet etwas recherchiert kann einen günstigeren Preis bekommen als das Hotel bei Direktbuchung anbietet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Berlinkurztripp
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Friedrichstrasse, dem Friedrichstadtpalast und andererer Kulturstätten sowie unterschiedlichsten gastronomischen Einrichtungen!! Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse und ist ohne Abstriche zu empfehlen!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhiges Haus in zentraler Lage
Höfliches und zuvorkommendes Personal. Ein Haus mit Charme und sauberen , geräumigen Zimmern.Wir kommen gerne wieder.
Yücel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideale Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lage ist ideal. Sehr gute Nahverkehrsanbindung. Werden bestimmt wieder kommen.
elke(61-65)Deutschland
Zentral und sauber
sehr zentral gelegen. s-bahn friedrichstr. gleich um die ecke. mit guter atmospäre. war um die weihnachtszeit da: zum 1.advent gab es beim frühstück überall bunte teller mit gebäck. ein schön weihnachtlich geschmückter frühstücksraum. mit dem frühstück war ich zufrieden. weniger zufrieden mit dem morgendlichen lärm: da wurden an wochentagen die lebensmittel per lkw sehr geräuschvoll angeliefert um ca. 5 uhr. genauso wie für frühschläfer am abend: der wäschewagen kam und per knatterndem rollcontainer wurde die…
Julius(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Top Lage und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die hervorragende Lage direkt hinter der Ständigen Vertretung und dem Bahnhof Friedrichsstraße, die freundlichen Mitarbeiter im Haus und das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet machen das Hotel Albrechtshof insbesondere auch aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses zu einer Alternative zu den viel teureren ****-Hotels in der Umgebung. Zwar ist die Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber die angenehme Atmosphäre des Hauses und der Mitarbeiter gleicht dies mehr als aus.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Das gibt's sonst nirgends in Berlin
Ich gehe öfter ins Deutsche Theater - gut dreihundert Meter vom Hotel. Das ist prima - in hundert Metern bin ich im Bahnhof Friedrichstraße. Und das KostenLeistungsVerhältnis ist erträglich. Das Frühstück fand ich prima und die Bedienung nicht nur professionell, sondern freundlich. Das gibt's sonst nirgends in Berlin.