Erstbesuch - aufgrund einer Empfehlung aus dem Freundeskreis.
Wir hatten um ein ruhig-gelegenes Zimmer gebeten und erhielten dieses auch (zum Innenhof)
Die zentrale Lage (Berlin-Mitte) war ausschlaggebend für unsere Wahl, ebenso die exzellenten ÖPNV- Möglichkeiten.
Das Frühstücksbüffet war äußerst vielseitig und verdient die Note: Ausgezeichnet.
Gerne wieder - habe mich dort sehr wohl gefühlt...
Schön große Zimmer, sehr ruhig, gut ausgestattet, sehr sauber, kostenloses WiFi, sehr gutes Frühstück, sehr gemischte Gästestruktur (jüngere und ältere, viele Touristen, Geschäftsreisende...).
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage, sehr sauber...
Schönes , zentral gelegenes Hotel. Man kann entspannt und gemütlich am Abend in der näheren Umgebung zum Essen gehen oder noch etwas trinken. So muss man nicht spät am Abend mit öffentlichen Verkehrsmittel fahren. Frühstück war sehr gut.
Hotel in einer Seitenstr. ruhig gelegen, guter Service, freundliches Personal. Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen, gute Nahverkehrsanbindung. Auf unseren Berlinreisen steigen wir meistens in diesem Hotel ab.
Wir fanden unseren Aufenthalt im Hotel als sehr angenehm, wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig, wir haben die 5 Nächte sehr genossen!
Traditionsreiches Hotel direkt am Bahnhof Friedrichstraße
Solides Mittelklassehotel für Gäste, die gleichbleibend, traditionellen Hotelstandard erwarten. Vielfach positiv bewertet. Einziger Kritikpunkt: der unglaublich lahme Lift aus der Steinzeit dieses Transportmittels. Als jahrzehntelanger zufriedener Gast bin ich gespannt, ob ich den nochmal als neues Modell erleben werde. Unabhängig davon: gerne trotzdem immer wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Fantastische Lage - Theater und Restaurants
sehr gut geführtes Mittelklassehotel in verkehrs- und shoppingtechnisch fantastischer Lage. Viele Theater und verschiedenste Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sogar die Komische Oper noch bequem zu Fuß erreichbar. Abwechslungsreiches Frühstück, aufmerksames Personal.
Minuspunkte: im Einzelzimmer Teppichboden, im Bad keine Ablagemöglichkeit. Das ebenfalls gebuchte Doppelzimmer hatte aber schon Holzfußboden und eine intelligente Badlösung.
Das Hotel hat eine sehr gute und trotzdem ruhige Lage und Charme. Das Personal am Empfang ist entgegenkommend, freundlich. Mein Zimmer war ansprechend,sauber, zweckmäßig eingerichtet und das Bad renoviert und hell