Schönes Hotel in sehr zentraler Lage (Bahnhof Fridrichstraße 2 min zu Fuß), dennoch ruhig. Sehr aufmerksames Personal. Reichhaltiges leckeres Frühstück. Interieur der Zimmer wirkt allerdings etwas angestaubt und behebig.
Wir durften in diesem Hotel 2 Nächte sein, nachdem unser eigentlich gebuchtes Hotel überbucht war. Als wir ankamen wurde sich umgehend um uns gekümmert und alles getan, damit wir schnellstmöglich ein Zimmer bekamen. Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals.
wir können dieses Hotel nur empfehlen. Nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück, gute Lage, alles bestens.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Hotel in bester Lage
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Albrechtshof.
Die Lage ist unschlagbar, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Für eine kurze Städtereise also ideal.
Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent, das Hotel (inkl. Zimmer) ist sauber.
Beim Frühstück gibt es wirklich alles, was das Herz begehrt. Das Buffet wird ständig aufgefüllt, auch noch 10 Minuten vor Frühstücksende! Wenn man etwas spät dran ist, kann man also trotzdem noch ganz in Ruhe frühstücken.
Wir können das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Wir haben jetzt ein Hotel in Berlin gefunden, wo wir immer wieder kommen werden. Super Verkehrsanbindung und gutes Frühstück. Die Restaurants in der Umgebung sind leider sehr teuer.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Uns hat es sehr gut gefallen. Bei Doppelbelegung sollten je 2 Handtücher im Bad sein, ansonsten alles tip-top. W-LAN Empfang auf dem Zimmer sehr schlecht.
alles in allem ein sehr gutes Hotel mitten in Berlin.
Frühstücksbüffet klasse:
Kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten, U Bahn nur 200 mtr.
Es stimmt einfach alles