Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Hotel in bester Lage
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Albrechtshof. Die Lage ist unschlagbar, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Für eine kurze Städtereise also ideal. Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent, das Hotel (inkl. Zimmer) ist sauber. Beim Frühstück gibt es wirklich alles, was das Herz begehrt. Das Buffet wird ständig aufgefüllt, auch noch 10 Minuten vor Frühstücksende! Wenn man etwas spät dran ist, kann man also trotzdem noch ganz in Ruhe frühstücken. Wir können das…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Wir haben jetzt ein Hotel in Berlin gefunden, wo wir immer wieder kommen werden. Super Verkehrsanbindung und gutes Frühstück. Die Restaurants in der Umgebung sind leider sehr teuer.
Elfi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
gutes Hotel in excellenter Lage
Der Aufenthalt hat uns bei Ihnen rundum gefallen. Lage und Preisleistungsverhältnis stimmen, wir werden Sie weiter empfehlen.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Uns hat es sehr gut gefallen. Bei Doppelbelegung sollten je 2 Handtücher im Bad sein, ansonsten alles tip-top. W-LAN Empfang auf dem Zimmer sehr schlecht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen in der Hauptstadt Berlin
Hotel Albrechtshof ist weiter zu empfehlen; Personal hat mir sehr gut und kurzfristig geholfen(Fehl-Doppelbuchung);
Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sau gut
alles in allem ein sehr gutes Hotel mitten in Berlin. Frühstücksbüffet klasse: Kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten, U Bahn nur 200 mtr. Es stimmt einfach alles
(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Mittelklassehotel im Herzen von Berlin
Im Herzen von Berlin. Sehr gute und ruhige Lage. Kompetentes und freundliches Personal. Grosszügige Zimmer.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein gastfreundliches christliches Haus
gut bis sehr gut, ich mag keine langen Beschreibungen, wenn sie sich wiederholen. Und Gott sah sich alles an und sprach: siehe, es war sehr gut!
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Klasse
Top Hotel, beste Lage und idealer Ausgangspunkt für Zentrum!Sehr gut zu nutzen als Privater und Geschäftlicher Aufenthalt!
CM(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
zentral gelegenes Hotel - zu empfehlen!
Super Hotel - zentral in Berlin Mitte, auf jeden Fall zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis (wir haben 69 €/Nacht bezahlt) Einziger Minuspunkt: keine Klimaanlage im Zimmer.