Nettes gemütliches Hotel, angenehme Atmosphäre; gutes Frühstücksbüffet ;
Zimmereinrichtung o.k. aber für ein modernes Business-Zimmer zu kleiner Flachbildschirm an der Wand gegenüber dem zweiteiligen Doppelbett, bessere, härtere und einteilige Matratzen wären angenehm. Komme dennoch gerne wieder
Das Hotel Albrechtshof befindet sich zentral in Berlin-Mitte, direkt S-Bahn-Haltestelle Friedrichstraße und ums Eck befindet sich die Kneipe -Ständige Vertretung- hier sind schon früher die Politiker eingekehrt, und kehren auch noch ein, auch Schauspieler usw., in der Nähe befindet sich auch das Bundestagsgebäude. Alle Sehenswürdigkeiten können von hier direkt auch zu Fuß erreicht werden. Der Innenhof des Hotels wird im Sommer als Frühstücksterrasse genutzt und ist sehr sehenswert, auch sehr ruhige Lage. So wie…
Wir hatten Zimmer 225, welches mit seiner Ecklage deutlich größer ist als die anderen Zimmer. Es war sauber, ebenso das Bad. Die Ausstattung entspricht der Hotelkategorie. Die Kopfkissen empfanden wir zu klein und zu flach. Bemerkenswert ist ein 10%-er Rabatt auf Restaurant- und Barverzehr, wenn die Rechnung auf das Zimmer gebucht wird.
Der Frühstücksservice war aufmerksam, die angebotenen Speisen waren einwandfrei und wurden laufend aufgefüllt.
Stilvoll ist die Hotelbar mit seinen sehr netten Barkeepern. Danke…
Ich bin immer wieder sehr gerne im Albrechtshof: Ruhige Lage, sehr sauber, sehr freundlicher und persönlicher Service, ansprechende Zimmer, gutes Essen, schönes Restaurant. Und vor allem: Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Zentral gelegenes Hotel für Städtetour oder Tagung
Sehr zentral gelegenes Hotel mit kompetentem Personal. Bahnhof ist fußläufig erreichbar, Spree und Cafés um die Ecke, ebenso ein kleiner Einkaufsmarkt. Gute Tagungsräume.
Das Hotel kann durch eine gute Lage, schöne Zimmer und ausgezeichneten Service überzeugen. Ich kann das Hotel absolut jedem für eine Berlinreise empfehlen.
Zentral, d.h. ideal gelegenes, zum Innenhof ruhiges, gut geführtes Stadthotel mit freundlichem Personal, in dem ich mich jedes Jahr wohl fühle.
Ich schätze sehr, dass an jedem Arbeitstag morgens (8.15h-8.30h) eine Andacht angeboten wird (VCH-Hotel der Berliner Stadtmission!).
Leider kommen (zu) wenige Gäste in die Martin-Luther-King-Kapelle; trotzdem finden die Andachten auch als "tête-à-tête" (zu zweit) statt und geben viele Anregungen mit auf den Weg!
Danke!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel gut - Restaurantleiterin sehr unfreundlich
Hotel war zwar super, die Restaurantleiterin J. K. hat es aber geschafft, dass unser Aufenthalt getrübt wurde. Ich habe selten so eine unfreundliche Person getroffen, das Wort "Kundenservice" scheint sie nicht zu kennen. Im Gegensatz zu ihr waren jedoch alle anderen Servicekräfte des Hotels und des Restaurants superfreundlich und hilfsbereit.
Schade eigentlich ...
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Stadthotel
Es ist ein zentralgelegenes Hotel in der Nähe vom Brandenburger Tor, Madame Tussaud und dem Reichstag.
Das Frühstück bietet sehr viel Auswahl und ist sehr lecker. Unser Dreibettzimmer war sehr, sehr groß. Es hat zwar keinen Safe gehabt, aber sonst, was das Zimmer betrifft, war es perfekt.
+: zentrale Lage, trotzdem ruhig, sehr gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal, gutes Frühstück, flottes WLAN
-: leichte Abnutzungsspuren im Bad, TV sehr klein
Fazit: vollkommen ok, ich würde wieder hier übernachten