Schönes, gepflegtes Hotel mit persönlicher Atmosphäre im Herzen der Stad. Sauber, Zimmerausstattung gut und ansprechend. Frühstück reichlich und gut. Übers Restaurant kann ich nichts sagen, weil ich aus dienstlichen Gründen ausserhalb gegessen habe.
das Hotel liegt super zwischen Bahnhof Friedrichstr. und dem Regierungsviertel. Ideal um zu Fuss Berlin zu erkunden. Allerdings sind weit und breit keine Parkplätze. Autofahrer sollen besser auswärts parken und mit der U-S Bahn anreisen. Von außen bräuchte das Haus einen neuen Anstrich. Unverkennbar die kirchliche Leitung, da man mit der Andacht bereits am Hotelschild informiert wird. Die Bar, das Restaurant und der Innenhof sind super. Auch die Tagungsräume haben einen historischen, englischen Touch. Die Zimmer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel, in dem alles stimmt.
Die zentrale und zugleich ruhige Lage ist ideal. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Speiselokal bietet auch ungewöhnliche Gerichte zu günstigen Preisen.
Die Atmosphäre ist rundum angenehm.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Lage, für Familien sehr preiswert
Kompetent geführtes Hotel mittlerer Größe in einem stilvollen Altbau. Wir (Familie mit 2 Kindern, 11 und 14 Jahre, haben 4 Tage lang von hier aus Berlin erkundet. Für uns 4 war das Preis-Leistungsverhältnis (Frühstück für 4 Personen eingeschlossen!) sehr gut. Auf die evangelische Trägerschaft wird im Haus hingewiesen, sie ist aber absolut unaufdringlich. Trotz Osterschulferien waren kaum andere Schulkinder im Haus.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel, zentrale Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage! Schöne Atmosphäre im ganzen Hotel, sehr freundliches Personal! Schöner Speisesaal/Restaurant mit tollem Innenhof! Alles stimmt Dekoration im Hotel , sowie auch die Kleidung des Personals!
Grosses sehr schmackhaftes Frühstücksbüffet, bei dem es an nichts fehlt !
Auch das Restaurant Alvis im Hotel kann man nur empfehlen! Kleine Karte aber tolles Essen!!Guter Wein! Im Restaurant lief immer sehr angenehme Musik!
Großes Zimmer! Keine Hektik spürbar, obwohl das Hotel über Ostern…
Wer ein gutes Mittelklassehotel in Berlin Mitte sucht, ist mit dem Albrechtshof sehr gut beraten.
Das Hotel liegt in zentraler Lage, doch in einer Nebenstraße. Ganz geräuschempfindlichen Menschen empfehle ich ein Zimmer mit Fenster zum Innenhof.
Ein ordentliches Hotel, das den Vorteil seiner sehr zentralen Lage hat - so praktisch wie dieses, ganz nah am Bahnhof Friedrichstraße und doch ruhig gelegen, muss man erst einmal finden. Ansonsten ordentlich, das Frühstück ist sehr gut für die Kategorie.
EIn wirklich empfehlenswertes Hotel mit toller Lage. Ca. 200 m zum Bahnhof Friedrichstraße, Taxi zum Flughafen Tegel ca. 20 Min., Fußweg zur Museumsinsel 5-10 Min. In der Nähe Restaurants und Kneipen, dennoch hatten wir - zum Innenhof - ruhige Zimmer.
Die Einrichtung der Zimmer war - wie heißt es so schön - zweckmäßig, das Badezimmer sehr klein.
Dafür hat das Frühstück komplett entschädigt. Es war vom Müsli über frische Früchte, verschiedene Brot- und Brötchensorten und div. Aufschnitt alles vorhanden. Von dem…
Das Hotel aht eine perfekte Lage für Berlin,die Museeumsinsel ist zu Fuss zu erreichen.Mit 90 Zimmern ist es nicht zu groß und die Lage in einer für Berlin ruhigerer Strasse gut.Die Sauberkeit auf dem Zimmer sowie im Restaurant war einwandfrei.Nur das Personal an Rezeption sowie beim Frühstück könnte auch zu jungen Menschen freundlicher sein,auch wir möchten perfekten Service.Das Frühstück hätte ich mir in diesem Hotel besser vorgestellt,abends im Restaurant war das Éssen dagegen ein Gedicht!!!Super Preis…
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig (warme Speisen, Eier, Cerealien, Obst, Obstsalat, verschiedene Säfte, Brot und Brötchen, Joghurts etc.). Das Hotel wird gleichermaßen von Geschäftsreisenden als auch Touristen gebucht. Es ist das Hotel, welches am längsten in Betrieb ist in Berlin.