Gute Lage (in der Umgebung gibt es aber noch zahlreiche weitere Hotels), freundliches Personal und ordentliches Frühstück (gibt's aber auch besser) kompensieren nicht die Nachteile einer spartanischen Einrichtung mit einer winzigen Nasszelle und einem unbequemen Bett.
Das Bad verdient den Titel "Nasszelle" und der Frühstückskaffee ist leider auch nicht der Beste. Sonst gibt es aber nichts negatives. Das Hotel ist für eine Städtereise Super gelegen und bietet genügend Komfort für ein paar Tage.
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Das Ambiente und die Lage sind perfekt. Die Betreuung beim und die Qualität des Frühstück sind mir besonders aufgefallen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Stadthotel inmitten von Berlin
Für unseren 2-tägigen Aufenthalt zum Jahreswechsel inclusive Musicalbesuch ist das Hotel insgesamt als ideal zu bewerten. Unser Zimmer war sehr klein, aber ausreichend. Das Bad (Nasszelle trifft es am Besten) ist winzig, erfüllt aber seinen Zweck.Das Frühstück im Allgemeinen ist sehr abwechslungsreich und ausreichend. Durch die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln eignet es sich sehr gut als Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub in Berlin.
Sehr gute Lage, perfekter Ausgangspunkt für einen Städtetripp, als Schlafmöglichkeit gut, Zimmer ordentlich, Bad sehr klein, Frühstück dem Standard entsprechend