Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Standard-Hotel in guter Innenstadt-Lage
Bodenständiges Hotel in guter Lage. Standard-Zimmer mit ordentlicher Ausstattung. Am Service könnte man noch etwas feilen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentral, ruhig, sehr gutes Hotel
Zentral, aber ruhig gelegenes Hotel, modernisierter Altbau mit schönem Innenhof, geräumige Zimmer. 2 Minuten Fussweg zur nächsten S-Bahn Station.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Citynahes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen, das Personal sehr nett und sehr hilfsbereit. Zimmer sind eher klein und unmodern, aber sauber und völlig okay. Für Cityaufenthalt eine prima Sache!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zufrieden!
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Für unsere Berlinaufenthalte ist diese Lage und die Anbindung an den ÖPNV besonders wichtig( S-Bahn und Tram innerhalb von 3 Minuten zu erreichen, Rad-Station ca. 5 min.) Durch die neu eingerichtete Bar kann es bei Live-Music, speziell über den Innenhof etwas laut werden, aber ab 22Uhr soll die Lautstärke gemindert werden. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas, Sonderwünsche bei den Getränken wurden erfüllt. An den heißen Tagen haben wir dieses in Freien…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel im Herzen Berlins
Es hat mir sehr gut gefallen. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, ruhige Seitenstraße. Tolle Lage im Herzen Berlins mit vielen interessanten Restaurants und Cafes in der Nähe. Schnell bei den wesentlichen Sehenswürdigkeiten.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Danke für sehr schöne Urlaubstage
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm und ausgesucht freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter haben uns das Gefühl vermittelt. willkommen zu sein. Das Frühstück und die Sauberkeit im Haus waren einwandfrei. Großes Kompliment für ein sehr gut geführtes Haus und an die Mitarbeiter, die das Konzept umsetzen und tragen!!!
Fabiane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ruhige Unterkunft mitten im Zentrum
Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen historischen Gebäude und alle Zimmer zeigen zum Innenhof, dadurch ist es sehr ruhig obwohl mitten im Zentrum, viele Bars und Restaurants sehr nah sind. Die Zimmer sind mit alten Möbeln eingerichtet, einfach und zweckmäßig,aber sauber. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet,das auch bis zum Schluss immer aufgefüllt wird und das man bei schönem Wetter auch im Innenhof einnehmen kann, Klasse! Wer ein sauberes, ruhiges Hotel ohne viel Luxus sucht in Toplage mitten im Zentrum…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut uneingeschränkt, empfehlenswertes Hotel!
Sehr gemütliches Hotel in super zentraler Lage, trotzdem ruhige Zimmer, da zum Innenhof gelegen. Sehr gute Betten und tolles Frühstückstuecksbueffet in einem wunderschönen Raum, der abends als Bar genutzt wird. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und alles ist total sauber. Wir werden dieses Hotel immer wieder nehmen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Angenehmes Hotel, zentral gelegen. Freundliches Personal, gute Anbindung an ÖPNV. Frühstück angemessen. Gerne wieder!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ordentliche, praktische Unterkunft in Bestlage
Zentral in Berlin-Mitte gelegen und doch sehr ruhige Zimmer zum wunderschönen, denkmalgeschützten Innenhof. Supernettes Personal beim tollen Frühstück und in der Bar. tolle 50er-Jahre Bar. Persönliche Betreuung.