Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Atmosphäre im Zentrum Berlins
Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und war jederzeit hilfsbereich. Die Athmosphäre ist gemütlich, die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet. Die Lage ist zentral, aber dennoch ruhig. Wir werden wieder kommen.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Eher für Senioren geeignet
ekelhaftes Raucherzimmer ohne Alternative. Schlimmste Nacht in einem Hotel.... Resultat: Übelkeit, Kopfschmerzen. Nicht noch mal. Kein Wlan. Eher für Senioren geeignet.
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes, preisgünstiges Hotel in Top lage
Sehr gute Lage, öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Frühstück reichhaltig. Insgesamt sehr gutes Preis -/ Leistungsverhältnis
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
sehr gut
Wir/ich werde/werden immer wieder im Augustinenhof übernachten, wenn ich/wir in Berlin sind! War rundum zufrieden. Vielen Dank!
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes zentrales Hotel
Sehr gute zentrale Ausgangslage. Freundlicher Empfang. Zimmer war schön und groß. Schreibtisch vorhanden. Gerne wieder.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt sehr zentral und eignet sich hervorragend für eine Städtereise. Die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut, Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war sauber und das Frühstück gut.
Nana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen!
Wirklich zu empfehlendes Hotel, Lage unschlagbar! Frühstück sehr lecker und genug Auswahl, wurde auch immer prompt aufgefüllt, auch eine Kaffeevollmaschine steht zur Verfügung (Kaffee sehr lecker!) Zimmer und Hotel allgemein in sehr gutem und sauberen Zustand, was uns nicht so gut gefallen hat war das Kopfkissen und das knarzende Bett, aber da kann man drüber wegschauen. Haben auch ohne weitere Kosten länger im Zimmer bleiben dürfen, da der Flug spät ging - vielen Dank noch mal dafür!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr lautes Hotel - Musik-Kneipe im EG
Das Hotel ist ein gemütliches Altbau-Hotel in sehr zentraler Lage. Viele Sehenswürdigkeiten Berlins sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist einfach ausgestattet, sauber, aber renovierungsbedürftig. Sehr negativ: Seit März 2016 gibt es im EG eine Live-Musik-Bar und wir mussten erleben, dass die halbe Nacht durch Techno-Bässe durchs Haus dröhnten.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles prima, gerne wieder!
Hatte das Hotel veranstaltungsnah ausgewählt, alle Erwartungen wurden erfüllt, ich habe nichts wirklich auszusetzen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel für Städtetrip
Das Zimmer war sauber und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Super Verkehrsanbindung zur U- und S-Bahn. Leider war an diesem Wochenende die S-Bahn Haltstelle Oranienburger Straße gesperrt. Statt dessen fuhren aber zum Glück Ersatzbusse. Wir konnten sehr viel Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Hotel liegt sehr zentral und es befinden sich viele Lokale und Restaurants in unmittelbarer Nähe.