Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
schönes Hotel in zentraler Lage!
Wir waren für ein langes Wochenende da und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist in gutem Zustand, die Zimmer sind nett eingerichtet und die Atmosphäre des Hauses ist gut. Besonders gut gefallen hat uns die zentrale Lage des Hotels.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gut für Städtereise
Für kurze Aufenthalte, bei denen man das Hotel vor allem zur Übernachtung nutzt, gut geeignet. Insbesondere die Lage nahe zu S- und U-Bahnstation ist für eine Städtereise äußerst angenehm
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Angenehmes Haus
Zentral und dennoch ruhig gelegen, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Fernseher ist nicht mehr zeitgemäß, morgens laute Geräusche vom Innenhof.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erfreulich gut
Ein Hotel in zentraler, optimaler Lage; sehr guter Service; leider teilweise kein deutschsprachiges Personal beim Frühstück; Preis/Leistungsverhältnis o.k.; unbedingt empfehlenswert.
Heribert(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preiswertes Hotel zentrumsnah
Ruhiges Hotel, gemütliche Betten, zentrale Lage und gutes Frühstücksbuffet - also für unseren Zweck war es genau das richtige Hotel.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das perfekte Hotel für eine Städtereise
Wir haben uns im Augustinenhof wirklich wohl gefühlt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit und die Lage ist einfach perfekt. Man kann die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen und ist einfach mitten drin. Wir werden auf jeden Fall das nächste Mal wieder dort übernachten.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ganz OK
Positiv: Sauberes Hotel zu fairen Preis. Gute Lage. Negativ: Zimmer auf der Südseite wird im Sommer sehr heiß, nachts mit offenen Fenster schlafen ist nur bedingt möglich, weil doch ab und zu sehr laute Autos vorbeifahren. Beim Frühstück gibt es keinen echten Saft.
Prof. Dr. Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt
Freundlicher Empfang. Mein Wunsch, den Aufenthalt um einen Tag zu verlängern, wurde zunächst freundlich zur Kenntnis genommen und akzeptiert, von der Chefin(?) aber eher mit Befremden registriert ("Sie müssen den weiteren Tag aber selbst bezahlen"- ich hatte mit Ameropa nur einen Tag gebucht), dann professionell abgewickelt. Insgesamt war das Personal freundlich und hilfsbereit, der Aufenthalt angenehm. Das Frühstückbuffet ist groß und reichhaltig, die Qualität enttäuschend.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Riesige Zimmer, aber kleiner Fernseher
Das wohl größte Hotelzimmer was ich je hatte. Genauer gesagt bestand es aus zwei Zimmern, einem Vor/Aufenthaltsraum und einem Schlafzimmer. Die Einrichtung selbst wirkte leider schon arg in die Jahre gekommen, vor allem die winzigen (4-5Zoll großen) Fernseher waren alles andere als würdig für dieses Hotel. Sauber war das Zimmer jedoch und auch die Betten waren in Ordnung. Auch das Bad war sauber, jedoch auch deutlich zu klein und von der Ausstattung nur ok. Die Lage war alles in allem sehr gut. Die…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Klasse für Städtereise
Preis/Leistung passt, Lage super da S-Bahn in direkter Nähe, Restaurants und Bars zu Fuß erreichbar. Frühstück könnte mehr Abwechslung haben aber für Wochenendtrip ausreichend.