Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
sehr empfehlenswert
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt über Silvester 2014, gelungene Stadtführung, Silvesterfeier war gut Esse prima.
Mischa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Im südlichen Teil der Altstadt
Praktisches Hotel im südlichen Teil der Altstadt. Die Internetverbindung war ziemlich schlecht, für die Sauna hatten wir leider keine Zeit,
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles bestens - nur die 6,50 € taten weh.
Für einen Städtetrip in die weltberühmte Lutherstadt bestens geeignet. Super Innenstadtlage. Man ist fix mitten im Geschehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut (außer das Glas Wein ist mit 6,50 € leider total überteuert). Der Rezeptionsservice ist 1A. Sehr freundlich alles!!

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Herzlichkeit und stilvolle Atmosphäre
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Es herrscht eine besonders angenehme Atmosphäre im Luther-Hotel, eine natürliche Herzlichkeit, die sich wohltuend von den manchmal sehr aufgesetzt wirkenden "Dienstleistungsfloskeln" im Hotelgewerbe unterscheidet. Der Gast ist sehr willkommen und das spürt man.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gut ausgestattetes besucherfreundliches Hotel
Ich war sehr zufrieden und habe mich außerordentlich wohl und gut betreut gefühlt, das Petdonal idt überaus zuvorkommend und freundlich
Henning(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
"Unterwegs und doch zu Hause!"
Unsere Kulturgruppe hat sich sehr wohlgefühlt. Die überaus freundliche Zugewandtheit aller Mitarbeitenden war sehr angenehm. Alle genutzten Zimmer waren sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück und alle weiteren Restaurantangebote waren vorzüglich. Das Luther-Hotel Wittenberg ist ein sehr empfehlenswerter Standort für einen Besuch in Wittenberg.
Franciscus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stadt, Kultur, Natur
Wir haben ein sehr gepflegtes Haus in der Innenstadt vorgefunden, sauber, ruhig, gute Austattung der Zimmer. Frühstück war sehr gut, vielfältiges Angebot, alles ausreichend zur Auswahl. Reservierter Stellplatz für das Auto gefiel uns, die Fahrräder konnten leicht untergestellt werden. Am besten gefallen hat uns die Freundlichkeit des Hauses, alle Angestellten, mit denen wir zu tun hatten, waren ausnehmend zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Nette Gäste!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel im Zentrum
Historisches Gebäude im Zentrum unweit vom Einkaufscenter entfernt. Sehr nettes Personal am Empfang, unkompliziert und schnell. Ich wurde auf das Benutzen der neuen Sauna hingewiesen, die ich in der Folge auch nutzte und als sehr schön empfand. Zimmer war etwas dunkel mit einem Fenster in einem Erker, aber schön groß. Frühstück und Restaurant waren ok. Parken ist gegen Gebühr in der Tiefgarage möglich. Ich würde wieder hier übernachten.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in Wittenberg
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage. Viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants in der Nähe. Nettes, hilfsbereites Personal, große, helle Zimmer, schönes Bad, alles sehr sauber. Fernseher könnte größer und moderner sein. Frühstücksauswahl und -qualität wirklich Spitze. Allerdings könnte das Buffet schneller aufgefüllt werden. WLAN wäre gut auch in den Zimmern. Würden immer wieder dort wohnen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Guter Ausgangspunkt für Altstadterkundung
Angenehmer Aufenthalt mit kurzen Wegen in die Wittenberger Altstadt, sehr schöne Zimmer und guter Service, gute Küche