Insgesamt fanden meine Frau und ich den Aufenthalt sehr gut! Allerdings gibt es ein paar Kritikpunkte:
Das Essen entsprach nicht unseren Erwartungen und Ihren Ankündigungen. Die Auswahl war mäßig und die Qualität entsprach nicht den Werbeaussagen! Auch im "Bora" war die Qualität mäßg. Wenn die Speisekarte so kurz ist, sollte die Qualität entsprechend hoch sein!
Exzellente Lage, da man vom Hotel alle Sehenswürdigkeiten auf kurzem Weg zu Fuß erreichen kann. Im Umfeld gibt es neben der Hotelgastronomie weitere gute und preiswerte Restaurants. Das Hotelpersonal ist stets höflich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist sehr gut. Einziger Wermutstropfen: das Gebäude ist etwas hellhörig, d.h. die Flurgeräusche können als störend empfunden werden. Die Parkmöglichkeiten iin der Tiefgarage sind beschränkt aber ansonsten als gut zu bezeichnen. Fazit: gutes Hotel und empfehlenswert!
Luther Hotel ist Name in dem Hotel. TV Gerät war ein Röhrenfernseher. Die Zimmer eingerichtet wie in einer Jugendherberge. Die Preise für dieses Hotel unverschämt. 8 Euro für einen Absacker an der Bar. Noch nie erlebt.
Zimmer 241 nicht zu empfehlen! Der absolute Schlafkiller! Zimmer zum Innenhof. Wahnsinnig laut durch laute Gespräche des Personals bis nach Mitternacht sowie ab 5 Uhr morgens. Dort werden Mülltonnen geschoben, Rollwagen rangiert & alles irre laut. Ganz schlimm wird es, wenn dort noch ein Lieferwagen versucht zu parken. Nach 8 Parkversuchen sind die Zimmer voller Abgase. Das war echt der Horror, vor allem, wenn man beruflich anreist :-(. Die 3 Sterne vergebe ich DEM GRANDIOSEN SERVICE! 5 Sterne für die Idee des…
Es war okay, aber eben nur das. Das Pesonal war sehr freundlich und hat geholfen, wo es könnte.
Das vegetarische Essen war die Variante mit Fisch. Wirklich vegetarisch war kein Gericht.
Es ist auch bedauerlich, dass es keinen Leihlaptop gibt und alles für die Raumbeschallung mitzubringen ist.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. So ist das Korkgeld völlig überzogen.