Hermus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlung - Wanderer, kommst Du nach Wi...
Anreise per Bahn. Ob es einen Bus in die Stadt gibt, habe ich nicht "erforscht", der Fußweg von knapp 15 min, ausgehend vom baustellen-intensiven Bahnhof ist schnell vorbei, man nähert sich dem Hotel über wohlgepflegte Straßen, die zweite Weghälfte mit Altstadt-Flair. Als Besucher mit wenig Ost-Erfahrung lässt der Weg in die Stadt Fragen aufkommen, wie die Stadt wohl auf den Besucher gewirkt hat, als sie zu DDR-Zeiten wohl kaum über Renovierungspotential verfügte. Hingen da anstelle der heutigen Wegweise für den…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Modernes Hotel mit angenehmen Mitarbeitern.
Angenehmer Aufenthalt tolles Personal, leider war das Zimmer unter dem Dach recht dunkel, da das Fenster zu klein für Wohnräume ist.
Evert(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit freundliche Bedienung
Wifi nicht besonders gut, leider nur ein Gerat, das muss heute in 2017 besser konnen! Hier kann man sich noch verbessern nach 10 Punkte.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr zentral gelegen
Hotel mit guter Lage, sehr sauber und freundliches Personal. Das Essen am Abend okay, Frühstüch ausreichend allerdings recht einfache Wurstsorten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erste Wahl beim Besuch der Lutherstadt Wittenberg
Einfaches Haus mit gutem Preis Leistung Verhältnis in unmittelbarer Nähe zum Stadtkern von Wittenberg ruhiges Haus angekommen Service
Sharon(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral gelegenes, ansprechendes Hotel
gut gelegenes Hotel mit ansprechender Ausstattung, alle touristischen Ziele sind zu Fuß erreichbar, Parken in gebührenpflichtiger Tiefgarage. Während unseres Aufenthalts waren mehrere Reisegruppen untergebracht, so dass es lebhaft war.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehr zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich, ohne Ausnahme! Die Zimmermädchen arbeiten gründlich und sauber. Alle sind zuvorkommend. Ich komme viel herum, bin immer mal wieder in Hotels im In- und Ausland. Das Luther-Hotel kann sich sehen lassen. Ich war nun schon zweimal dort und werde gerne wieder kommen. Dieses Mal habe ich nicht im Hotel gegessen, aber beim letzten Mal war auch das Frühstück sehr gut. Da wir in der Lutherstadt Wittenberg sind, wünsche ich besonders hier den Segen unseres HERRN Jesus Christus!
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Superschöner Kurzurlaub
Ich war mit der Hotelwahl rundherum zufrieden und kann es ohne Einschränkung empfehlen! Durch die Top- Lage könnten wir zudem alle Sehenswürdigkeiten der Lutherstadt zu Fuß bequem erreichen.
Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Bestes Stadthotel in Wittenberg
Die Lage im Zentrum von Wittenberg macht das Hotel, nach meiner Meinung, zum idealen Ausgangspunkt für ein Besichtigung der Sehenswürdigkeiten (beide Kirchen und die Altstadt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Von einem christl Hotel erwarte ich keine überteue
wir hatten uns zu einem Kurzbesuch in Wittenberg entschlossen.Im Tourismuszentrum war das billigste Zimmer für 110,-€ in ihrem Haus zu haben. Das Zimmer war überhitzt. Bei offenem Fenster war die Lärm- und Rauchbelästigung nicht hinnehmbar. Bis morgens um 2.00 Uhr und um 6.00 Uhr kam die Putzkolonne und schurrte mit den Stühlen. Die Gardinen waren an mehreren Stellen zerrissen (Zi 127). Das Frühstücksbufett war mager ( Brot alleine mit Messer abschneiden), wenig Salate und frische Dinge, vor allem für soviele…