Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eigentlich ein Stern zu wenig
Schönes Hotel im Herzen Wittenbergs. Gemütliche Zimmer, superfreundliches Personal und ein delikates Frühstück machen dieses Hotel zu einem Erlebnis. Es gibt auch WLAN im Zimmer. Zu zweit konnten wir aber nur ein Gerät anmelden.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme wieder!
Die Lage ist natürlich optimal, unweit von Lutherhaus, Altstadt und Asisi-Panorama Luther1517 entfernt. Es ist ruhig im Haus, die Zimmer entsprechen heutigem Standard.
UlrichDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Ideale Hotel für einen Bildungsaufenthalt!
Einrichtung gediegen und zweckmäßig, alles sehr sauber, hervorragendes Frühstück, freundlicher Service an der Rezeption

Jutta(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Optimal! Ohne Einschränkung weiterzuempfehlen.
Alles war höchst zufriedenstellend. Das Frühstück ausgezeichnet, die Sauberkeit des Hotels einwandfrei, die Einrichtung sehr geschmackvoll, die ganze Atmosphäre sehr angenehm und die Position überaus günstig.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für 3 Sterne völlig okay
Die Zimmer, sowie die dazu gehörenden Badezimmer waren völlig ausreichend. Das Essen war zu allen 3 Tageszeiten in Buffetform. Es war nicht unbedingt sehr vielfältig, aber es war in der Tat relativ lecker. Das Personal im Restaurant war sehr höflich und wirklich sehr schnell. Die Seminarräume waren alle ausreichend und groß. Nur in dem einen Seminarraum war kein Tageslicht, was fürs Arbeiten nicht so schön war. Zu den Preisen kann ich weder zum Hotel selbst, noch zu Speis und Trank etwas sagen, da es eine…
Thomas Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauber, modern, gute Atmosphäre
Ich habe schon in den "besten" Hotels in aller Welt logiert. Keines war so zweckmäßig und dabei mit einer so netten Atnmosphäre eingerichtet. Es war das erste Hotel in dem alles blitzsauber (z.B. die Armaturen im Badezimmer: kalkfrei und blank) war und alles funktioniert hat.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Empfehlenswertes Innenstadthotel
Sehr angenehme Atmosphäre in perfekt zentraler Lage. Leider ohne Klimaanlage, daher bei warmen Temperaturen recht überhitzt in den Räumlichkeiten. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, Zimmer sind sauber.
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lutherstadt Wittenberg im Cranachjahr
Sehr gute Lage, um die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erreichen. Wir hatten ein Pauschalangebot genutzt. Folgender Inhalt: 2x Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück 1x rustikale Brotzeit am ersten Abend 1x saisonales 3-Gang Menü am 2. Abend Stadtrundfahrt mit der Altstadtbahn Kombiticket zur Landesausstellung "Cranach der Jüngere 2015" freie Nutzung der Sauna und kostenloses WLAN. Das Haus war sauber, aber ständig standen die Servicewagen des Zimmerpersonals auf dem Flur und die Tür zum Service war…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Solides Hotel
Das Luther Hotel liegt zentral zur Altstadt und ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Geht schon... aber geht besser
Der Service war auf jedenfall zufriedenstellend doch die Möbel würden sich über eine General Überholung sehr freuen... etwas altbacken finde ich.... aber das ist ja Geschmacks Sache.