Wir kamen zum ersten Mal für einen Urlaub in die Türkei. Uns hat dieses Hotel gefallen. Von der Rezeption bis zum Restaurant waren alle freundlich und alles sauber. Es gibt eine Busverbindung vom Hotel in die Stadt. Ich empfehle Ihnen, Alanya zu besuchen. Es war das friedlichste und ruhigste Hotel in Alanya.
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt. Tolles Hotel ,nette Leute kennengelernt, Tolles Personal, und vorallem sehr sauber. Essen war abwechslungsreich und reichlich. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen
Besonders gut waren die Animateure, insbesondere Alp, er war der Beste.
Auf jeden Fall eher ein Familien Hotel, wer kleine Kinder hat für den ist das perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
5 Sterne!
Hallo Pasha Bay Team !
??????????
Wir waren vom 26.08.-05.09.23 im Pasha Bay, … & wir hatten schon lange nicht mehr einen so schönen und entspannten Urlaub ????????, es war eigentlich alles perfekt: Unterbringung, Verpflegung, Pool / Strand und das Wetter ???????? … danke ans ganze Personal, das stets freundlich, fürsorglich und zuvorkommend war, besonders hervorheben möchten wir aber unbedingt: ???? Alp /Animation; Erika / Animation; Ahmet / Restaurantleitung; Mustafa / F&B Manager … Tolgan / Security … ???? … wir…