Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder gern
Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Club und würden auch immer wieder dort hin fliegen auch wenn es nur ein Kurzurlaub war. Sonne tanken , gutes Essen genießen und einfach nur faulenzen am Strand oder sich sportlich betätigen, um diese Jahreszeit genau das richtige.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Entspannter Urlaub für uns als Familie, da ein sehr großes Angebot für Kinder. Spa-Bereich angenehm, Hallenbad und Außenpool (sowie Rutschen) waren ideal. Essen war gut und ausreichend vorhanden. Die Entfernung zum Strand kann als kleiner Spaziergang wunderbar genutzt werden (schön am Fluss entlang). Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel ,würde immer wieder hin fahren
Würde immer wieder hin Fahren. Bis auf das Zimmermädchen das ab und zu was vergessen hat war alles gut.Der Ausflug mit dem Jeep war spitze. Der Hammam im Hotel war super im gegensatz zu dem Hammam den man uns im Bus verkauft hatte. H + S Hammam und optik. Sollten lieber weiter Brillen verkaufen.
Katja(31-35)Deutschland
Für Babys und Kinder ist alles vorhanden
Weitläufige Anlage, mehrere Häuser, Superiorzimmer sehr groß, viel Grün, sauber und gepflegt, 20 % Deutsche, 50% Russen und Polen, Rest sind Engländer, Franzosen, Schweden, Holländer für Kinder gibt es alles - vom Babyphon, Nachttopf, Babywanne, überwachte Kinderbetten für den Mittagschlaf, Spielplatz, Kino, Animation, Minizoo uvm. aber der Transfer und das Essen sind für Familien mit Kindern eine Katastrophe. Es war soweit ok aber wir werden in diesem Hotel sicher keinen Urlaub mehr verbringen
Verena (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zweitemal hintereinander< einfach supi
Wir waren jetzt das zweite mal dort, und es war super wie beim ersten mal! Es waren sehr viele Franzosen dieses mal da, aber waren sehr angenehm! Zimmer wie immer Super, sauber!!
Damian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Internationale Gäste, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber das Hauptgebäude renoviert. Ein Restaurant , eine Snackbar und ein a la cart Restaurant (kostenpflichtig). Die Kids Zone ist echt gut genau wie das Animation Team. Aber die Reinigung der gesamten Anlage und Restaurant ist nicht akzeptabel. Das Personal war sehr bemüht, aber vielleicht lag es auch an denn Gästen. Die Mixgetränke an der Bar sind auch nicht richtig zu genießen und der Lärm abends von den anliegenden Hotels dröhnt bis in die Nacht.
Alexander(31-35)Deutschland
Super Ausstattung, aber gefährlich für Kleinkinder
Das Hotel wie bereits in vielen Bewertungen beschrieben ist, riesig. Das Hotel bietet eigentlich alles was ein Hotel bieten kann. Für uns war allerdings die Kinderausstattung wichtig, da wir diesen Urlaub primär für unseren 2 jährigen Sohn spendieren wollten. Die Anlage bietet für Kinder eigentlich alles was die Kinder wünschen können: Kinderzoo, Spielanlage mit verschiedenen Themen, überdachtes Planschbecken, Spielräume mit Spielzeugen, eigenes Kinderrestaurant und gegen Aufpreis die elektrischen Fahrzeuge…
Roman(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Riesige Kinderlandschaft und ARZT im Hotel!
Eine sehr schöne Anlage! Der Kinderbereich ist riesig und bietet den Kindern viel. (zB.: bis 23:00 Uhr Hupfburg) Essen ist immer frisch und wird laufend nachgefüllt, Getränke gibt es im üblichen ausmaß, kaum Wartezeiten bei den verschiedenen Bars, im Speisesaal gibt es Fruchtsäfte zum selber holen. An der Poolbar gibt es Eiskaffee, Ayran und Slasheis zum selber holen. Ist vor allem für die Kleinen ein vorteil. Auch das Kinderbuffet mit Plastik-Geschirr ist recht nett. Hier können sich die kleinen mal ganz Groß…
Achim(41-45)Deutschland
Spitzen Urlaub
Das Hotel ist gepflegt und die ganze Anlage ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, einziger Kritikpunkt harte Betten. Die Anlage ist großzügig und zum Strand sind es nur etwa 5 minuten zu Fuß. Die Gästestrucktur war ausgeglichen etwa 25% deutsch, 25% russen, 15% niederländer, 15% engländer, 20% andere nationen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Familienhotel für kleine Kids
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern, super Spielplatz, außerordentlich freundliches Personal. Tolles Preis - Leistungsverhältnis ruhige Lage, schöner Strand mit Shuttleservice