Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kein Lobgesang auf dieses Ferienlager
Die Gebäude dieses Hotels sind baulich in einem guten Zustand, die relativ große Anlage mit Park , Freilichtbühne und Pools sind gepflegt und sauber. Wir hatten wie fast alle Gäste des Hauses "all-inclusive" gewählt. Der überwiegende Anteil (sicher 80 -90 %) der Gäste waren Russen, neben wenigen Deutschen gab e ein paar belgische Gäste, wenigeTschechen und Slowaken. Die Gäste waren fast ausschließlich jüngere Familien mit Kindern. Telefonisch über Vodafone TR und weitere Netze erreichbar, Preis-Leistungs-…
Aggi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für Kinder ein Traum
Mit kleinen Kindern immer zu empfehlen . Bei der Zimmerbeschreibung leider etwas Irreführend da wir doch entsetzt waren das man in einer Villa für 4 Personen nur ein Bad und nur in einem Zimmer ein richtiges Bett hat. Das andere Zimmer hatte nur 2 Schlafliegen. Hätte mit 2 Paaren doch zu Problemen führen können.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder
Dieses Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Sollten die Kiddies mal unruhig sein, sei es beim Essen oder sonst wo, sofort kümmert sich das Personal um die Kleinen
Mihail(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Badeurlaub, etwas zu viele Kleinkinder
Positiv: Super Badeurlaub; Hotel und Strand sauber; Essen sehr gut, auch am Strandrestaurant. Negativ: Kippen am Strand sollten öffter eingesammelt werden; etwas zu viele Kleinkinder, Angebot für Kinder und Teenies mittelmässig; zu viele Gäste aus Russland
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Nie wieder Otium Eco Club Side
Große Hotelanlage mit Hunderten von Gästen vorwiegend aus Osteuropa/Russland und jungen Familien mit Kindern. Das Hotelgelände selbst wirkt sehr gepflegt. Die meisten Gäste wählten all inclusive. Der Poolbereich wirkt sehr sauber, jedoch den ganzen Tag ohrenbetäubende Diskomusik und Gegröle der Animateure. Am südlichen Hotelausgang zum angrenzenden See befindet sich ein Tiergehege. Die Hühner und Pfaue verbreiten ab 4.00 Uhr so viel Lärm, so dass mit offenem Fenster nicht geschlafen werden kann. Mobiltelefon…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Trotz schlechtem Wetter ein super Urlaub
Für Familien mit Kindern ist das Otium ein Paradies. Die kinder sind bei den Animateuren in guten Händen und das von Morgens bis Abends. Das Essen ist Abwechslungsreich und Lecker. Sehr zu empfehlen
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Fazit: Ich habe mehrere Male darüber nachgedacht, was ich beanstanden könnte. Außer, dass man den Sand des Beach-Volleyball-Platzes wechseln müsste, ist mir nichts eingefallen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Familienhotel!
Super Familienhotel! Ist eine Reise wert. Echt viel für KInder von Springburg bis Kinderspielplatz und so weiter. Echt emfehlenswert! Essen war sehr gut, beim türkischen Abend hätte es etwas mehr sein können wenn ich jetzt andere Hotels vergleiche. Sonnst alles superI
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Club für Familienurlaub...Kinderparadies
Große Hotelanlage, die sehr gut verteilt ist und absolut auf einem sauberen und aktuelle, Niveau gehalten ist. Klassischer Allinclusiveclub, jedoch Drinks nicht in üblichen Plastikbechern usw... Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Zustand und das Personal bemüht sich eigens um die Gäste. Viele russische Gäste, belgische, deutsche.. Aber eine engenehme Verteilung und das Hôtel ist mit Kinderanimation und sonstigem Personal sehr gut auf die verschiedenen Nationalitäten eingestellt.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir hatten mehr erwartet
Die Hotelanlage ist eigentlich recht schön und gut aufgeteilt. Die Gartennlagen sind gepflegt. Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Gästestruktur ist gemischt wobei die Niederländer und Russischen Gäste klar am meiste Vertreten waren. Im Hotel gilt das All inclusive ´Konzept. Für Kinder gibt es einen großen eigenen Beréich mit Spielplatz und Pool. Fazit: 5 Sterne Hotels kennen wir anders. Wir können es uns nicht erklähren wie das Hotel so gut bewertet sein kann. Wir würden es nicht nochmal buchen.