Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Elke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super schöner Familienurlaub, rundherum zufrieden!
Ein gelungener Familienurlaub und ein Paradies für Kinder. Unsere Zwillinge (2,5 Jahre) haben sich pudelwohl gefühlt und wir Eltern konnten auch entspannen, weil sogar unsere Kleinkinder den ganzen Tag mit den Spielmöglichkeiten beschäftigt waren. Jederzeit wieder. Ein paar mehr Deutsche wären wünschenswert, zu unserer Reisezeit viele Holländer.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel mit ein paar Nachteilen
Unsere Zimmer in der Villa (Nr. 4044) lagen in zweierlei Hinsicht ungünstig: Zum einen waren wir in nächster Nähe des Eingangbereiches des Hotels Venus, sodass wir das Anfahren/Abholen der Urlauber durch Busse auch in der Nacht deutlich mitbekamen (Busse lassen leider oft Motor laufen). Zum anderen war das o.g. Haus auch in unmittelbarer Nähe des Notstromaggregats gelegen, das auf Grund der Stromausfälle durch die heftigen Gewitter in unserer Urlaubswoche, öfters auch in der Nacht ansprang und die Nachtruhe…
Jan-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hervorragendes Hotel !!!
Ganz hervorragendes Hotel! Wir waren zum zweiten Mal da und die haben sich tatsächlich noch gesteigert. Sehr kinderfreundlich. Sehr aktive aber wirklich nicht aufdringliche Animation. Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Sehr gepflegt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nettes Hotel auf 3-4 Sterne Niveau mit Mängeln
Wunderschöne, weitläufige, große Hotelanlage mit mehreren Pools & Hallenbad, netter Spa-Bereich, angenehme, internationale Gästestruktur: Viele Familien mit Kindern aus Skandinavien, Holland, Belgien, Frankreich, deutschland, Polen, Russland. Es gab sehr viele Sitzmöglichkeiten außen, allerdings gab es bis auf 30-40 Plätze in der Lobby keine Möglichkeit abends in einem geschlossenen Raum ein paar der tollen Drinks und Cocktails zu geniessen. Trotz wunderschönen Wetter, war es abends zu kalt länger draußen zu…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach super Hotel, sehr guter Service, Essen top
einfach ein super hotel,super für familien oder auch paare...service+animation+allles einfach klasse!! super wetter,nette leute...alles in allem ein sehr gelungener Urlaub,wir kommen wieder!!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden in einer schönen Gartenanlage. Wir haben immer alles sehr sauber vorgefunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist allerdings für das Sommerhalbjahr konzipiert, so dass es für die im November bereits kühlen Abende kaum gemütliche Aufenthaltsmöglichkeiten im Innenbereich gibt. Gute Ausflugsrunde: Mit dem Dolmus nach Side, dort an der Strandpromenade bis zum Ende der Promenade laufen (ca.3,5 km), zur Straße hoch, mit dem Dolmus nach Manavgat, von…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Ich möchte auf der Stelle wieder zurück!
Ich konnte den Urlaub in vollsten Zügen genießen. Die Serviceleistung war unübertrefflich und auch sehr individuell. Das Entertainment Team hat seinen Job sehr engagiert und mitreißend gestaltet. Gerade auch in diesem Bereich glänzten die Entertainer mit individueller, ansprechender und kreativer Unterhaltung und Persönlichkeit. Zu keiner Zeit wurde diese von meiner Seite aus als störend oder lästig wahrgenommen. Großes Lob an dieser Stelle an das gesamte Team, welches ich so schnell nicht gehen lassen würde ;)
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein sehr schönes Familien Hotel, daher sehr laut!
Ein Sehr schönes Familien Hotel, daher sehr laut! Aber ehr nicht sehr störend. Essen sehr gut!!! Nur nach Verlassen des Esstisches eine lange Wartezeit bis zur Neueindeckung des Tisches. A.B.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Prima Hotel, sehr sauber, freundliches Personal!
Otium Eco Club Side immer wieder gern! Auch bei unserem dritten Besuch waren wir von diesem Hotel begeistert. Viele, wenn auch kleine Verbesserungen haben unseren Urlaub noch schöner werden lassen. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste mal.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
TRaumhafter Urlaub!
Das Hotel und die Bungalowanlage befand sich in einem einwandfreien Zustand. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. KInder sind die liebsten Gäste und werden wie kleine Könige behandelt. Ausflüge nach Side, Manavgat sind zu empfehlen. Der Sicherheitsdienst lässt Kinder am Abend nicht aus der Hotelanlage gehen was wir als sehr positiv bewerten möchten. Die Sicherheit ist jederzeit gegeben.