Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Ivica(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Hotel
Anlage sehr sauber freindliches Personal. Div. Nationalitäten aber keine ragt negativ heraus.Strand ist sehr sauber, grober Sand, abfallend. Es waren immer genügend Liegen zur Verfügung am Strad sowie am Pool. Das Buffet war reichhaltig für jeden hatte es was. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Hotelnähe oder in der nahe gelegener Stadt Manavgat.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder gerne
Großes, sehr gepflegtes Familienhotel mit internationalem Publikum mit guten All inclusiv Leistungen. WLan steht fast im gesamten Hotelbereich kostenlos zur Verfügung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gut für Eltern mit Kindern
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste aber trotz des Alters sehr gepflegt und hat sehr schön angelegte Außenanlagen. Als Minus sehen wir: - Den Service im Speiseraum, zumindest im Aussenbereich, an. Dort war eindeutig zu wenig Personal eingesetzt um die Tische zügig abzuräumen. - Self Service für Getränke in einem 5 Sterne Hotel geht gar nicht. - Der Strandbereich ist für so ein Hotel viel zu klein, man liegt sehr eng aufeinander. In der Nebensaison auch für Paare gut geeignet, in der Hauptsaison sollte man…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor allem für die Kinder Top, für die Großen lala
Der Kinderbereich war klasse und einzigartig. Im Vergleich zum Vorjahr ist das Klientel aber deutlich primitiver geworden, was vor allem im Restaurant auffiel. Einige wirklich agressive russische Kinder fielen auf.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel für uns und die Kinder
Klasse Essen, prima Kinderbetreuung und freundliches Personal sowie sehr saubere, grosse Zimmer machten den Urlaub zu einer wirklichen Erholung. Da auch der Preis für die gebotenen Leistungen unschlagbar günstig war, werden wir in diesem Sommer (2012) wieder zwei Wochen dort verbringen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Ein sehr schönes Hotel, ich komme wieder!
Ich war schon zum zweiten Mal im Otium und bin begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Ein großes Lob auch an das Animationsteam! Ich komme gerne wieder.
Flamur & Sarune(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller erholsamer Urlaub in Otium!
Schön gepflegte Anlage des Hotels. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles vielfälltiges Essen. Innerhalb 4 Tage hatten wir je 1 kg drauf :) Es gaben keine flauschigen Bademanteln, Pantoffeln oder Shampoo. Haben wir deshalb ein Auge zugedrückt. Halt Eco Hotel. Sonst kann man nichts beschweren. Strand in der Nähe. Schönes Wetter sogar im April! Also es war ein schöner, erholsamer, satter Urlaub! Wollen bald wieder hin!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Guter Urlaub, hoher Geräuschpegel im Speisesaal
Wenn die Atmosphäre im Speisesaal und auf der Terrasse besser wäre ( sehr laut, normale ungepolsterte Holzstühle), würden wir noch mal kommen. Der Strand ist ca. 15 minuten Fußweg entfernt.
Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gerne wieder!
Top-Urlaub, Preis-Leistung extrem gut. Super gepflegte schöne Anlage, guter Serviice. Nur die Atmosphäre im Standard-Restaurant lässt etwas zu wünschen übrig. (Zu laut und hektisch) Trotzdem sofort gerne wieder!
Andrei(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderbarer Urlaub
Wir waren mit unserem 1-Jährigen Sohn 10 Tage im Otium-Hotel und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr !!!!! freundlich und kinderlieb. Die Anlage ist super sauber und das Essen lecker. Alle bemühen sich sehr. Perfekter Urlaub, nur zu empfehlen.