Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Bärbel & Tobias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Relax Urlaub
Schöne Anlage die liebevoll gepflegt, wird.Zimmer sehr guter Zustand,Bad mit größerer Duschmöglichkeit ausgestattet.Zimmer werden täglich gereinigt,Hanttücher wurden täglich gewechselt,Personal sehr freundlich.Gästestruktur gemischt.Auch nicht immer selbstverstänlich Tresor wird kostenlos angeboten.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel würde ich zu jeder Zeit weiterempfehlen
Wir waren jetzt schon 2 mal da mit unserer Enkelin und es war super es hat alles gestimmt würde zu jeder Zeit wieder kommen wenn es Gesundheitlich passt vieleicht klappt es dieses Jahr wieder würde mich sehr freuen
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nett, sauber und ein Paradies für Kinder.
Netter Familienurlaub in Sommerferien, das Hotel war komplett ausgebucht, dennoch hatte man nicht das Gefühl, das die Anlage komplett überfüllt war. Der Service im Restaurant ist bei voller Hotelauslastung natürlich nicht perfekt. Keine 5 Sterne, aber in Ordnung.....
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schönes Hotel für Familie mit Kindern
Wir sind mit dem Hotel super zufrieden gewesen, deshalb waren wir auch schon 2 mal hier. Es hat alles gepasst, von Rezeption bis Animation. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht, auch die Kinder fanden es super toll. Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind zu fünft gereist und hatten eine Villa mit echten 3 eigenen Schlafzimmern bezogen. Die Kinder (11,13,15) waren von der Anlage sehr angetan, obwohl damit geworben wird, das sie besonders für Familie mit kleinen Kindern angelegt ist. (Große Kidsworld). Das einzige Manko ist der relativ hohe Lärmpegel im Hauptrestaurant. Eine Unterteliung in kleinere Bereiche (Trennwände) und evtl. ein Bereich für Familien, Paare ohne Kinder unter 5 Jahren wäre eine super Sache. Es muss aber auch realisierbar…
Sabrina & Volkmar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Alles super, wir kommen wieder!
Wir haben unseren Urlaub mehr als genossen. Es hat einfach alles gestimmt. Für Familien mit Kindern wirklich zu empfehlen. Wir hatten zu 1/3 Russen, 1/3 Deutsche und der Rest Polen, Niederländer, Türken etc. Es sind zwar viele Gäste dort, was man aber nur beim Abendessen merkt. Da die Analge sehr groß ist, merkt man die Gästezahl am Tage garnicht. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!!! Die zwei Wochen waren eindeutig zu kurz!!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Echter Erholungswert auch mit Kindern!
Wir haben uns im Otium sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank! Spa und Wellness sehr zu empfehlen!! Das Essen war lecker und dabei bin ich sonst echt pingelig..Daumen hoch!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Anlage
Sehr gepflegt, sauber, freundliches Personal Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Claus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Als KINDERHOTEL top - für Ruhesuchende Flop
Unser 2. Besuch, diesmal in der HS > ca 70% Familien. Unbeschreiblicher Lärm in der ganzen Anlage. An den Rutschen konnte der Bademeister seine Trillerpfeife ca 60x pro Minute voll durchblasen. Der Ruhepool war ständig von (Klein)Kindern belegt, am Strand lief oft Techno in Max-Lautstärke zum Mittagessen. FAZIT: ein Superhotel für Familien mit Kleinkindern Ruhesuchende sollten nur in der Nebensaison kommen um die Vorzüge (siehe Bemerkungen) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Es war ein schöner Urlaub, wir war sehr zufrieden!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub im Otium eco club side. Meine Kinder (8 u. 5 Jahre) waren mit den Möglichkeiten, die diese Anlage bietet begeistert. Die Anlage ist sehr sauber, nicht zu groß dadurch es ist alles sehr gut und schnell erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Otium Eco Club Side hat ein gutes Preis-Leistungsverhältniss und auf jeden Fall weitwerzuempfehlen.