Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Der beste Urlaub, den wir hatten!
Alles sehr sauber, sehr schöne Anlage etwas größer, aber übersichtlich All inklusive, super abwechslungsreiches Essen, fast zu jeder Tageszeit! sehr zu empfehlen für Familien, ein echts Paradies für Kinder jeden Alters Super Wetter im Juni Handy funktioniert Internetzugriff über W-Lan
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbare Tage
Wir waren vom Hotel begeistert und haben die Tage sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und hat alles getan damit uns gut ging. Fahrten nach Side oder andere Orte waren mit dem Taxi prewisgünszig und gut.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Superurlaub
Wir waren rundum zufrieden mit dem Urlaub und können die Hotelanlage nur weiterempfehlen. Würden jederzeit wieder gern hier unsere Ferien verbringen. Mit freundlichen Grüssen Gabi + Detlef + Tyran
Tina & andi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Fast fehlerloses, internationales Hotel
ein sehr großes hotel aber durch die große anlage merkman gar nicht wieviel gäste vor ort sind. toller kids club
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Hotel der weiten Wege
Nettes sauberes Familienhotel,relativ groß mit über 1000 Gäste in der Nebensaison sehr lebhaft, etwas beengt und laut im Hauptrestaurant. Das Essen o.k. ,aber die Vielfalt speziell Landestypisch, habe ich im 5 Sterne Bereich schon besser erlebt,ebenso die Abendshows. Animation angenehm unaufdringlich. Das man jeden Morgen um 4 Uhr von einem Hahn bzw.Auerhahn des kleinen Zoos gweckt wird muß man mögen mich hats genervt. Insgesamt Urlaub auf 4 Sterne Niveau vor allem für Familien.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Besser gehts nicht, wenn man mit Kindern verreist
Ein Kinderspielplatz mit Schlafmöglichkeit. Erholsam für die Eltern, da die Kinder beschäftigt sind. Alles ist darauf ausgerichtet, dass die Kinder zufrieden sind und somit die Eltern die Chance haben, auf einen "Urlaub". Die Rutschen sind Klasse der Strand ist Top. Alle Liegestühle überdacht. Das Unterhaltungsprogramm am Abend hatte für ein Hotel ein erstaunlich hohes Niveau. Immer wieder gerne.
Adolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel für Familien mit Kinder super.
Uns hat's gefallen. Für Kinder ist es ein Paradies. Das Meer ist sehr sauber, bis auf den Kiesstrand. Sandstrand ist doch was anders. Aber dies haben wir gewusst und uns doch für dieses Hotel entschieden. Hauptsache den Kinder geht es gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Club-Hotel
Die Hotelanlage besteht aus drei größeren Gebäuden und etlichen Villen auf einem großen parkähnlichen Gelände. Alles sehr sauber und gepflegt. In der Vorsaison waren einige Einrichtungen, wie die à-la-carte-Restaurants noch geschlossen, wie im Prospekt vermerkt. Für die Anzahl der Gäste war das Angebot dennoch mehr als ausreichend. Gästestruktur war international ausgewogen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
100 % Urlaub wie er sein soll! Preis-Leistung top!
Das Otium Eco befindet sich in einer sehr gepflegten, großen Gartenanlage direkt am See Titreyengöl. Die Zimmer verteilen sich auf Haupthaus und mehrere Bungalows in denen sich die Familienzimmer befinden. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage großgeschrieben, stets wird alles gut in Schuss gehalten und an jeder Ecke gewerkelt. Zu unserer Reisezeit (26.09.-03.10.10) war das Publikum bunt gemischt, keine Nation ist unangenehm aufgefallen. Das Niveau der Gäste in der Anlage war hoch, keine Partyurlauber sondern…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr guter Urlaub!!!!
Die Reise uns Urlaub allgemein hat uns sehr gefallen!! Sehr familienfreundliches Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!!