Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir kommen wieder
Waren schon 5 mal in der Türkei aber dieses Hotel hat uns überzeugt! Bin gerade am Angebote stöbern - wir wollen dieses Jahr wieder unseren Urlaub im Otium verbringen :)) Großes Lob an das komplette Personal! Und natürlich das Animationsteam!! TOPP
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
So muss es sein und besser!
Sauber, All-inclusive auch am Strand, Essen OK, Getränke OK. Gebuchte Abendunterhaltung TOP. Abendunterhaltung durch Animateure (zum Ende der Saison hin) eher nicht unser Geschmack; platter Humor mit Sex und "Gewalt" trotz anwesender Kinder. Kosmetik- und Massageangebote finden sich außerhalb der Anlage günstiger, wer es allerdings gemütlich mag (ein paar Schritte vom Hotelzimmer) ist hier richtig. Der Kosmetikbereich (in unserem Fall Pediküre) ist nicht zu empfehlen. Das Wetter war Ende Oktober/Anfang November…
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Urlaub. Super Hotel
Es ist ein tolles Hotel zum entspannen und auch wenn man aktiv sein möchte. Das komplette Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ein Traum. Das Essen ist eine Gaumenfreude. Das Animationsteam ist wirklich toll.
Stella(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles familienhotel
Es war so ein schoener Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder. Tolles Hotel, super leckeres Essen, sehr vielfältiges Kinderprogramm. Das ganze Hotelteam war immer sehr freundlich zu uns.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einmal Otium und man wird begeistert sein
Zu diesem Hotel kann man nichts negatives sagen. Das Personal ist sehr freundlich, die Speisen sind abwechslungsreich, Zimmer sauber und hat man einen Wunsch, wird dieser auch gleich erfüllt. Unsere Kinder waren besonders vom Kinderclub begeistert.
Walter(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im Otium
Wir waren jetzt schon drei mal in Titreyengöl (Side), haben dabei zwei verschiedene Hotels ausprobieren dürfen und waren jedesmal begeistert. Den vielen positiven Bewertungen schließen wir uns an. Der Otium Eco Club besticht dabei aus unserer Sicht an einem herausragenden Angebot für Kinder!
Romina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel!
Es war ein super Urlaub,wir waren als Paar,es war alles super sauber das Essen war auch sehr lecker und so viel auswahl wie würden so gerne nochmal dor urlaub machen auch mit beide kinder.Strand ist in der nähe oder man hat auch bus verbindung,am Poul gib genug plaz und liegen. Abends gab jeden tag super Programm Animationen von Feinsten,ist echt sehr schön gewessen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung sehr gut!
Können das Hotel nur weiterempfehlen. Preis - Leistung ist absolut okay! Der Strand ist leider nicht der schönste. Der Spa und Sportbereich im Hotel ist hervorragend. Der Weg zum Strand ist völlig tragbar. Mit dem Bus gehts für 1€ nach Side. Das Hamam-Angebot im Hotel ist äußerst zu empfehlen!!!!!
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Schönes Hotel, Paradies für Kinder!
Sehr schöne Hotelanlage, nettes Personal, gutes Essen, eher für Familien mit Kindern (Paradies für Kinder!) geeignet, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt, kann es nur empfehlen!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein schöner, gelungener Familienurlaub
Auf Grund der doch recht frühen Reisezeit (April) war das Wasser im Pool sowie im Meer noch recht kalt und wir konnten nicht so ausgedehnt schwimmen, wie wir es gerne wollten, aber für unseren Sohn hat das die tolle Kinderberteuung wieder gut gemacht. Es ist ein sehr schönes Familienhotel, das Personal ist sehr gut geschult und arbeitet sehr,sehr professionell in allen Bereichen. Die Kinderfreundlichkeit ist toll und unser Sohn (5Jahre) hatte sehr viel Spaß. Ich würde das Hotel allen Familien weiterempfehlen und…