Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Züher(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Immer wieder gerne dieses Hotel
insgesamt hatten wir einen super tollen Urlaub, wir sind nachts angekommen, das Zimmer stand uns sofort bereit, Personal war sehr freundlich. Auch das Animationsteam war super und nicht zu auftringlich. Besonders Enver vom Animationsteam war sehr freundlich. Das Einzige was mir persönlich gefehlt hat war, das wir die Kinder in der Kinderbetreung nicht abgeben konnten mit Aufsichtsgarantie, das heisst die Kinder konnten jederzeit raus aus dem Kinder-Club, das war uns dann doch zu gefährlich mit unserer Tochter wir…
Cüneyt(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zwei gute Wochen dank gutem Hotel
Das Hotel hat diese positive Bewertung verdient. Normalerweise bevorzugen wir TUI Family Clubs, aber diesmal wollten wir das Otium ausprobieren. Die Kinderräumlichkeiten sind exzellent (habe ich vergleichsweise bisher in keinem TUI-Family Club vorgefunden). Tipps und Verbesserungsvorschläge (Plastikbecher statt Gläser am Pool wurden noch am gleichen Tag umgesetzt) werden täglich gelesen und finden Bedeutung. Weiter so. Alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich. Insbesondere hervorheben möchten wir Herr…
Frank(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Toller Urlaub!!! Sehr schönesHotel mit perfekter Lage. Der Weg zum Strand etwas lang aber dafür Luxus am Strand mit essen etc. Nettes Personal schöne Pools leckere Getränke super! Leider nur ein Kleiderschrank auf dem Zimmer. Super Service des Kundenservices Sehr empfehlenswert
Franz & Inge(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderbarer Aufenthalt
Wir haben einen angenehmen Urlaub dort verbracht. Das Personal war sehr freundlich. Ein paar Brocken englisch sind hilfreich, da hier fünf oder sechs Sprachen gesprochen werden. Das Hotel ist ordentlich geführt und entspricht den 5 Sternen. Im SPA wurden wir kompetent beraten. Das türkische Bad und die professionelle Massage haben wir genossen. Wir können einen Aufenthalt empfehlen.
Freddie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Geeignet für jedermann, besonders für Familien!
Das Hotel ist wirkich sehr empfehlenswert! Das Personal ist freundlich; alle Bereiche sind sauber und gepflegt. Eine schöne Anlage; der hoteleigene Strand ist quasi um die Ecke. Klasse!!!
Esad(41-45)Deutschland
Muss man erlebt haben
es waren sehr schöne tage im hotel besonders das personal war sehr freundlich und nett an essen hat es nicht gemangelt reichlich und gut auf sauberkeit wird da sehr geachtet echt super super hotel
Laura Librizzi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Familienhotel
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ein großes Lob an die Kinderbetreuung, sie sind sehr freundlich. Dieses Hotel ist idial füt Familien. Die Kinder werden betreut so das die Eltern sich entspannen können.Es wird viel abwechslung für die Kinder geboten. Unterhaltung und Animation sind super gut. Das Personal übrhaubt war stetz freundlich von der Rezeption bis zu Putzfrau. Verbessern könnte man sich beim Essen! Es gab tage da war es gut, an anderen tagen war es ohne geschmack. Am Salatbuffet waren an den…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Fantastisches Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel!Alles tiptop sauber(es sorgte immer jemand dafür,selbst am Buffet wurde gekleckertes weggewischt)Pflanzen alle gepflegt und die Rasenflächen sattgrün. Was doch störte und hier auch schon öfters geschrieben wurde,war teilweise die Art der Russen.Gut,sie haben eine andere Mentalität,aber benehmen sollte sich jeder Mensch können. Badeschuhe für den Strand sind sinnvoll! Super war eine Schifffahrt in den Sonnenuntergang!!!
Mario(36-40)Deutschland
Familienfreundlich für Familien bis zu drei Kindern
Rundum ein super Urlaubsziel ! Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca 1 Stunde 15 min. Gute Organisation usw.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel allgemein sieht ganz nett aus. Jedoch war das Essen schlecht, der Service völlig ohne Struktur und die Sauberkeit in dem All inclusive Restaurant lässt auch zu wünschen übrig. Unter uns waren überwiegend Russen, die sich über den Tag hinweg sehr laut verhalten. In der Hauptsaison sollte dieses Hotel nicht gebucht werden, wennn Sie einen ruhigen, erholsamen Urlaub erleben möchten!!