Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Maria(19-25)Deutschland
Das Hotel
Das Hotel war in einem super Zustand und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, die Pools waren auch echt super, die Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet und besonders lobenswert war der Wellnessbereich!!! Ich kann das Hotel nur empfehlen, egal ob für Familien oder Paare.
Ludwig, Knorr(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Umweltfreundliches Hotel
Sauberkeit in der gesamten Anlage sehr gut gelegen sehr guter Zustand Gästestruktur ist Europäisch Das Hotel ist Umweltzertifiziert und es wird großer Wert auf Umweltaspekte gelegt
Michelle(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es war ein wirklich sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen Anlage. Wir sind als Familie mit 4 (17 - 14) Kindern und 2 Erwachsenen verreist und wirklich alle haben sich gut amüsiert. Besonders angenehm ist, das es im AI keine versteckten Kosten gibt und auch die Animation / die Animateure selber waren sehr gut.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr erholsamer Urlaub zu zweit
Insgesamt ein tolles Hotel. Hier bekommt man wirklich etwas geboten für sein Geld. Auf Sauberkeit wird hier echt Wert gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Toller Erholungsurlaub!
Das Hotel unter russischer Leitung ist bemüht den Urlaubern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Zwar gab es am Anfang einige Schwierigkeiten, da das Hotel ausgebucht war uns unsere gebuchten Zimmer zu geben, aber wir hatten einige Auswahlmöglichkeiten bekommen. Als wir darauf bestanden, die Zimmer, die wir gebucht hatten auch haben wollen, ging es dann doch irgendwie. Da das Hotel sehr groß ist, ist es klar, dass viele Familien mit Kindern ihren Urlaub verbringen.
Claudia(36-40)Deutschland
Hotel Otium Eco, ein Traum für Kinder
habe selten so eine saubere Pooltoilette gesehen, selbst als das Hotel ausgebucht war......es wurde ständig sauber gemacht.........es gab nichts zu bemängeln...
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super für Kinder
Das war bis jetzt das beste Hotel , ich war 6 mal in der Türkei und kann sagen für Kinder super ,der Spielplatz ist klasse viele spielgeräte auch der Pool und Strand mit Bademeister Aufsicht hat nicht jeder Hotel. Essen war sehr gut und viel Auswahl vor allem für welerische Kinder . Einzige Nachteil sind die Urlauber aus Ost Europa die AI falsch Verstanden haben und das in allen Hotels in den ich war ! An sonsten alles Super.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Leider keine fünf Sterne wert
an dem hotel ist eigentlich nichts auszusetzen, es ist wohl erst kürzlich komplett renoviert worden, somit sind die zimmer sowie die restaurants und bars in einem einwandfreien zustand... das thema sausberkeit ist jedoch ein grund, weshalb ich dieses hotel nicht weiterempfehlen möchte... während unseres aufenthaltes, hat die putzfrau sich nur einmal den weg zu unserem zimmer gemacht, und dass nur um die betten zu machen und die handtücher zu wechseln. im restaurant konnte man am besten sofort zu anfang…
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gelungener Badeurlaub
Nach unserem Hotelwechsel landeten wir im Otium, was eine gute Entscheidung war. Das Hotel befindet sich noch in den letzten Zügen des Umbaus und der Renovierung, was aber nicht störend war. Die Neueröffnung unter einer anderen Crew lag erst wenige Tage zurück. Das Team muss sich noch einspielen in Sachen Restaurant ( abräumen und eindecken ), ansonsten aber läuft alles super. Alle sind sehr bemüht und haben immer ein Lächeln für die Gäste. Die Reinigung der gesamten Anlage übertrifft so einige andere Hotels,…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Sehr kinderfreundlich, nicht aufdringliche Animation, gepflegte Poollandschaft, schöner und unproblematischer Zugang zum Strand, schöner Strand aus Sand und feinem Kies.