Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Dirk & Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Viele russische Urlauber! Schlimm? Nein!
Die Anlage ist sehr grün sauber und ordentlich das Personal ist stets bemüht alles ordentlich zu halten. Es handelt sich um eine ältere Anlage aber die noch in einem sehr guten Zustand ist. Es wird immer soviel geschrieben über russische Gäste, aber wir können uns eigentlich nur positiv äußern naja die Esskultur lässt zu wünschen übrig aber dafür haben diese innerhalb weniger Minuten ihr eigenes Buffet am Tisch aufgebaut sodas du als Deutsche in Ruhe dich am Buffet bedienen kannst . Uns ist kein russischer Gast…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Sehr zu empfehlen
das hotel ist in einem super zustand! zum hoteleigenem strand sind es etwa 10 min fußweg. aber jede volle stunde fährt ein shuttelbus! und am strand gibt es nür säfte und bier, leider keine softdrinks! die animation ist super! für groß und klein man kann immer irgendetwas machen! abends kann man am strand in eine von vielen discobars gehen! also ich fand den urlaub sehr schön und erholsam! gruß kai
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Otium hotel side titreyengöl
mein mann u. ich waren 14 tage anfang mai in diesem hotel. von der reinigungsfrau, kellner,koch sowie momo der animateur alle sehr sehr nett. wir sind richtig verwöhnt worden das essen einfach spitze sauberkeit first class die anlage ein wunderschöner park auch an die kinder wurde gedacht gute ausflugmöglichkeiten in der nähe der manavgatfluss u. ein kleiner see titreyengöl wir hatten sehr viel abwechslung u. waren einfach begeistert
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich in der Nähe des hoteleigenen Strands (Fussweg ca. 10 Min.), Shuttlebus fährt stündlich. Essen ist reichhaltig und zufriedenstellend. Die schnelle "Abfertigung" durch das Personal und zumeist verdreckte Tischdecken im Restaurant waren nicht optimal. Ausflüge in die Umgebung (Antalya, Hamam) des Hotels sind leicht zu organisieren und sehr zu empfehlen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Pfingsturlaub optimal
Wir können die Bewertung von Heike zu 100% bestätigen und noch außer den Animateuren Memo und Mehdi, Mustafa von der Poolbar überdurchschnittlich positiv hervorheben. Außerdem waren die Abendshows des Animationsteams von hohem Niveau und sehr amüsant und unterhaltsam.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Urlaub! Anlage besser als 4 Sterne
Schon zum dritten mal waren wir in der Türkei. Und zum ersten mal "nur" in einem 4 Sterne Hotel. Wir wurden aber sehr positiv überrascht. Für mich verdient dieses Hotel eindeutig mehr als 4 Sterne. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier gross geschrieben. Einziger Nachteil: Viele Russische Urlauber !! Aber wem das nichts ausmacht, dem können wir dieses Hotel wirklich empfehlen.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
War positiv überascht
als wir das hote so günstig in der saison buchten haben wir das schlimmste erwartet, aber wir waren sehr positiv überascht, wir hatten zwei Doppelzimmer mit zustellbetten gebucht, als wir die zimmer sahen waren sie aber zu klein für 4 personen, wir beschwerten uns, und wurden sofort auf 2 riesige Familienzimmer gebracht wo die buchung für die Familiezimmer eigentlich doppelt so teuer waren...und das ohne Aufpreis, wir hatten viel spaß animation war toll und das essen echt super...würde es immer wieder buchen
Daniel & Mona(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Jeder Zeit wieder. Toller Urlaub
das Hotel, der Pool und der Strand waren sehr schön... Die Animation war sehr lustig, abwechslungsreich und sehr spaßig... man konnte mit denen viel Spaß und Freude haben! Bis zum Strand waren es ca. 500 m. Am Strand gab es auch eine kleine Poolbar mit Speisen und Getränke.
Sefika(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind groß und sauber. Hierzu gehören 2 Gebäude und einige Villen die gemietet werden können. Das Personal spricht teilweise Deutsch, Englisch, Russisch und natürlich Türkisch. Das All-Inclusive Konzept dieses Hotels ist eines der längsten ( 14Stunden ) und beinhaltet von Whiskey, Raki über Wodka, Bier, Tee, Kaffee und verschiedenen Säften, Kuchen, Snacks etc. einfach alles ( Coctails natürlich nicht ). Das Essen ist reichlich und genießbar. Zu Mittag und Abend sind verschiedene Suppen…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Hotel
eigentliche alles top, nur leider hat die überzahl der russichen urlauber ein bisschen gestört. es waren fast nur kinder und als die weg waren war es sehr ruhig. selbst das personal war zieml genervt von denen