Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Hasan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nette mitarbeiter vor allem herr soner
Das all inclusive konzept hat hier ganz geklappt. Müssten für viele dinge nicht extra bezahlen. Das essen war nicht das beste. Aber dafür sehr nette servicekraft. Das rezeption personal war auch sehr nett vor allem herr soner. Wir hatten villa familienzimmer was uns auch sehr gut gefallen hat , unsere villa wurde auch von putzpersonal sehr gut geflegt. Animation team war auch ganz ok , vor allem hat es mit cumali sehr spass gemacht..
KRISTINA(26-30)Deutschland
Sehr kinderfreundlich und gute Unterhaltung
Insgesamt hat es uns dort gefallen . Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Gute Unterhaltung auch für Kinder. Wichtig: Das hotel konnte alle Menschen die dort waren gut unterbringen und wenn nötig helfen . Man hatte nicht das Gefühl, dass das Personal überfordert war und mit der Anzahl von Gästen nicht zurecht kam. War alles super organisiert und lief reibungslos ab. Lob an Personal. Das einzig negative war, daß es zu schnell ging)))
Sandra(51-55)Deutschland
Für Familien ein Traum
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, es ist wirklich alles für die Kleinen dabei und man kann es sich hier mit der ganzen Familie so richtig gutgehen lassen.
saad(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Liebe Dank
Wir hatten eine Woche in diesem Hotel geblieben , eine Angenehme Aufenthalt, sehr freundliches und hilfsreiches Smiley Service . Das Essen war vielfältig und unglaublich lecker. Alle service sind schnell für Kunden zur Verfügung. Und ein spezieller Danke an Eslem und Emre für unseren angenehme Aufenthalt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafte Anlage mit viel Liebe zum Detail
Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung unseres Reisebüros gebucht. Wir waren schon 2x in der Türkei, 1x in Konakli und beim letzten mal in Kumköy. Da wir dieses mal viel Wert auf die Kinderanimation gelegt haben und auf eine tolle Grünanlage ist unsere Wahl dann auf dieses Hotel gefallen. Und was soll ich sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Eine wirklich sehr, sehr schöne Anlage, gutes Essen mit reichlich Auswahl und nettes Personal das stets bemüht war den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu…
MARIO(36-40)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Wir waren mit einer befreundeten Familie, zu 8, mit 4 Kindern im alter von 8-12 Jahren, für 14 Tage in diesem erstklassigen türkischen Hotel, mit wunderschöner Anlage, tollem Personal, super leckerem Essen und Getränken und klasse Zimmern (villa). Wir können es von vorn bis hinten nur empfehlen. Wir sind noch nie in ein Hotel zweimal gefahren, aber beim otium family eco Club könnte man sich das wirklich überlegen 👍🏻
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kann man empfehlen,zumindest für Familien mit Kind
Hotel ist besonders gut für Kinder geeignet, Wer Ruhe und Erholung sucht sollte sich besser ein anderes Hotel suchen. Leider entsprach das Zimmer nicht meinen Vorstellungen,kaum Helligkeit,großer Baum vor meinem Balkon,keine Sicht.
Peter(31-35)Deutschland
Viel versprochen, wenig bekommen
Wie der Name sagt eher für Familien geeignet, auch wenn Singles und kinderlose Paare ebenfalls da waren. Programm dann leider doch eher zu wenig für die Kleinen. Einer der Reinigungsleute sagte irgendwann "wie zur Hölle habt ihr dieses Loch gefunden" was wir krass fanden.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Winterflucht mit Kleinkind
Familienhotel mit All-Inclusive und Kinderprogramm und -betreuung zwischen Antalya und Alanya gelegen. Hotel und Umgebung für Kleinkinder geeignet. Strand ebenfalls mit Kinderspielplatz.
Marc(31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel für Kurzurlaub mit Kleinkind
Gutes Familienhotel mit Angebot für Kleinkinder. Toller Strand mit Snackbar. Essen OK leider immer kalt. Zimmer gut und All Inclu Angebot angemessen. Transfer OK, Southwind Airlines gut.